Sony запустила главную распродажу осени. Игры для PlayStation 4 доступны со скидкой 70%

Как известно, людей, предпочитающих проводить свободное время за игрой в видеоигры, с течением времени становится все больше и больше, то есть все больше людей так и вовсе вообще видят смысл в том, чтобы играть в какие-либо игры, находя данный процесс максимально привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Проблема лишь в том, что лицензионные копии игр для Sony PlayStation 4 стоят крайне много, то есть их покупка обходится в крайне крупную денежную сумму, что, в свою очередь, не самым лучшим образом отражается на их доступности, ведь из-за высокой цены многие люди просто элементарно не могут себе позволить купить тот игровой контент, который им хочется заполучить в свои руки.

На радость всех таких людей, японская корпорация Sony посчитала необходимым запустить главную распродажу осени 2020 года, а позволяет она купить игры для PS4 со скидкой в размере до 70%, то есть сэкономить можно просто громадную денежную сумму. Продают действительно стоящие видеоигры, и все такие можно легко и просто купить по сниженной цене через магазин PlayStation Store, оплатив при этом все покупки при помощи банковской карты или с использованием какого-либо электронного кошелька из всех существующих на рынке. Новая распродажа называется «Игры поколения», а позволяет она купить по сильно сниженной цене очень многие доступные сейчас на рынке видеоигры, совершив их покупку на крайне выгодных и очень привлекательных условиях.

Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет абсолютно никакой нужды. Каждый человек, который решится на участие в такой распродаже, так или иначе совершенно точно гарантированно останется ей более чем доволен, тем более что едва ли не абсолютно все видеоигры, которые доступны для покупки в PS Store, содержат в себе поддержку русского языка и ряд других важных преимуществ, делающих игровой опыт как можно более приятным. В распродаже, проводимой до 14 октября 2020 года включительно, то есть на протяжении двух недель, участвуют около сотни различных игр, причем все такие так или иначе гарантированно заслуживают внимания, так как являются они крайне привлекательными.

По сниженной цене можно купить такие шикарные и очень привлекательные видеоигры, как Ghost of Tsushima, A Way Out, Batman: Arkham Collection, Borderlands 3, Dying Light, Assassin’s Creed: The Ezio Collection, Wolfenstein II: The New Colossus – Digital Deluxe Edition, L.A. Noire, Borderlands 3, LEGO Harry Potter Collection, Tropico 6: El Prez Edition, Payday 2: Crimewave Edition, Dragon Age: Inquisition – Game of the Year Edition, Assassin’s Creed III Remastered, Dragon Ball FighterZ, Ride 3, Sudden Strike 4, Sniper Elite 4 – Digital Deluxe Edition, Surviving Mars – First Colony Edition, Tekken 7 – Ultimate Edition, The Witcher 3: Wild Hunt, Zombie Army 4: Dead War – Super Deluxe Edition и ряд других, все из которых можно купить со скидкой в размере до 70%, тем самым сэкономив громадную сумму денег.

Недавно удалось выяснить, что компания Sony подняла цены на игры для PlayStation 4 из-за обвала рубля.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: