«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели

Как известно, обычно различные действительно очень выгодные и привлекательные акции обходят жителей России стороной, однако бывает так, к счастью, далеко не всегда, потому что иногда ситуация складывается очень даже благоприятно. Дошло дело до того, что компании «МТС» и «МегаФон» увидели смысл в том, чтобы запустить бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели, а воспользоваться таким крайне привлекательным и очень выгодным предложением легко и просто может любой человек, проживающий на российской территории. Они решили предложить такую услугу, какую никто ранее жителям страны предложить попросту не мог, поэтому многие ей гарантированно останется более чем довольны.

Каждый, кто решит воспользоваться таким специальным предложением, сможет запросто легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без лишних сложностей и затруднений, потому что избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новый, можно буквально за несколько минут, сделав это без каких-либо затруднений так и вовсе вообще. Специальная акция проводится на территории всей России, а принять в ней участие без каких-либо исключений могут абсолютно все граждане РФ, проживающие в стране. Для участия в акции необходимо просто обратиться в любой салон «МегаФон» или «МТС» из всех доступных в стране, не забыв прихватить с собой не только старое мобильное устройство, но еще и, помимо этого, российский паспорт.

Работник магазина проведет быструю диагностику старого телефона, занимает которая обычно, как правило, не более чем пять минут. Сразу после этого назовут точную сумму денег, в которую оценен бывший в использовании смартфон. Если размер этой самой суммы денег устраивает, всеми деньгами от старого бывшего в использовании мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть стоит он значительно больше, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на его привлекательности. Точная сумма денег за старое мобильное устройство зависит от множества факторов и обстоятельств.

Чем меньше изначально стоил какой-либо телефон, тем больше за него окажется возможно выручить, и это, конечно, обязательно нужно учитывать. В том случае, если названная сотрудником компании «МегаФон» или «МТС» сумма денег устраивает, всеми деньгами от старого бывшего в использовании смартфона можно будет оплатить до 100% от цены нового. В том случае, если денежных средств окажется достаточно, получить новый желаемый аппарат окажется возможно совершенно бесплатно, не отдавая при этом ни одной копейки из своего кармана. В ином случае, если денег не хватит, недостающую сумму денег всегда можно доплатить из своего кармана, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Никто ничего подобного жителям России ранее предложить попросту даже не мог.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил очень быстрый безлимитный мобильный интернет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: