Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, которому совершенно нет равных

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, постепенно становясь все больше и больше. Все более широкий круг людей видит смысл в том, чтобы так и вовсе вообще пользоваться подобными возможностями, находя их максимально привлекательными в полной мере для решения всех своих повседневных различных задач. Сотовый оператор «МегаФон», являясь одним из участников «большой четверки», увидел смысл в том, чтобы порадовать всех своих клиентов новым крайне привлекательным тарифным планом, который точно порадует очень многих людей, проживающих на российской территории. Каждый человек, который подключит себе такой тариф, гарантированно останется им более чем в полной мере доволен, потому что легко и просто подключить его себе сможет каждый, кто об этом только так и вовсе вообще пожелает.

Каждый россиянин, который начнет использовать новый тариф, так или иначе совершенно точно останется им более чем доволен, потому что он позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть до конца расчетного временного периода. Во всем этом, безусловно, нет абсолютно ничего странного или удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз беспокоиться на тот самый счет, сколько трафика осталось. Новый тарифный план содержит в себе именно полноценный безлимитный мобильный интернет, который можно пускать в том числе на скачивание торрентов, на работу с документами, на раздачу доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB и на иные действия.

Когда к номеру телефона подключен такой тариф, абонент при его использовании может бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, обновлять приложения, читать книги, а вместе с тем, помимо этого, совершать огромное множество других действий, не испытывая при всем при этом каких-либо сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет абсолютно никакой нужды, потому что запущенный тарифный план от компании «МегаФон» может легко и просто подключить себе любой человек, проживающий на российской территории. Для этого достаточно обратиться в салон оператора вместе с российским паспортом.

Новый тарифный план не содержит в себе больше никаких услуг и возможностей, кроме полноценного безлимита, работающего в том числе полноценно в смартфонах, планшетах, ноутбуках и в прочих электронных устройствах, коих в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и размер кошелька. За каждую минуту разговора нужно платить по 5 рублей, а каждое отправленное кому-либо текстовое сообщение SMS обходится в 2,8 рубля. Подключить новый тарифный план под названием «Твой безлимит» можно исключительно на полгода сразу за 5000 рублей или сразу на двенадцать месяцев, а обойдется он в таком случае в 9000 рублей, то есть в ощутимо более крупную денежную сумму.

Ранее был успешно осуществлен массовый глобальный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: