«Сбербанк» выплачивает денежную компенсацию до 50 тысяч рублей за купленные лекарства

Как известно, у очень многих россиян, едва ли не у абсолютно всех, имеются определенные различные проблемы со здоровьем. У кого-то их больше, а кого-то их меньше, но регулярно ходить в аптеку так или иначе приходится буквально всем, чтобы просто продолжать нормально жить, либо пытаться это делать в силу собственных возможностей. К сожалению, лишь некоторые медикаменты производятся на территории России, тогда как создают их преимущественно за пределами страны, после чего импортируют на территорию государства. Так как их стоимость привязана к курсу доллара и евро, стоимость лекарств постоянно растет, в связи с чем все меньшему числу людей, проживающих в стране, доступны качественные дорогостоящие медикаменты.

Далеко не всегда есть возможность заменить какие-то лекарства на более дешевые средства, потому что у таких могут быть не только очень негативные побочные эффекты, но еще и другие неприятные факторы, а в некоторых случаях альтернативы просто нет. В итоге, множеству людей приходится тратить свои последние честно заработанные денежные средства на лекарства, либо даже оформлять кредиты. К счастью, теперь жизнь всех таких людей может стать ощутимо лучше, а стало это возможным благодаря госбанку «Сбербанк». Он запустил специальную акцию, позволяющую верную до 50 000 рублей в качестве компенсации на покупку каких-либо лекарств, назначенных врачом или медицинским учреждением. Так много денежных средств можно получить с каждого чека, но сумма выплаты не может покрывать более чем 90% стоимости медикаментов.

Когда жителю России назначают прием какого-то лекарства, ему предоставляется подтверждающие документ (рецепт). Этот самый документ позволяет купить лекарство в любой аптеке города-проживания или любой другой, доступной на российской территории. Вслед за этим необходимо сфотографировать документы и чеки через приложение «СберОсмотр», вслед за чем, после этого, получить денежную компенсацию, как только информация на фотография будет проверена через электронную базу данных. В зависимости от суммы чека, размер денежного возмещения может составить от 15% до 90% от стоимости каких-либо препаратов, но не больше 50 000 рублей в рамках одного чека. Воспользоваться таким предложением могут все лица от 18 до 55 лет, принимающие участие в специальной программе страхования.

Для того, чтобы получить денежное возмещение, необходимо просто стать клиентом компании «СберСтрахование», оплачивая ее услуги на постоянной ежегодной основе. Новшество, как надеется кредитная организация, позволит многим жителям страны изменить свою жизнь к лучшему. Сообщается, что услуга по страховке на случай покупки дорогостоящих медикаментов обходится в 3 тысячи рублей за 12 месяцев. И все это при том, что каждый россиянин, в среднем по данным опросов, тратит более чем 5 тысяч рублей на оплату каких-либо медикаментов в год. Воспользоваться таким крайне выгодным специальным предложением уже могут все жители России, а необходимо для этого обратиться в офис кредитной организации «Сбербанк» и оформить там договор страхования на покупку различной медицинских препаратов.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил антикризисные вклады со ставкой 17,2% годовых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: