Sony PlayStation 5 ради этого обязаны купить абсолютно все

Как известно, интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить свое свободное время за игрой в такие. В этом нет ничего удивительного, ведь с годами игры становятся все более увлекательными и затягивающими, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на их привлекательности. Уже в ноябре нынешнего года произойдет событие, которого многие люди давно ждут, потому что Sony наконец-то запустит в продажу игровую приставку PlayStation 5, оснащенную по последнему слову техники и технологий. Ей приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми она так или иначе совершенно точно гарантированно всех приятно порадует.

Новая игровая приставка гарантированно сможет очень многим удивить покупателей, ведь она получит очень мощное техническое оснащение, которое сделает возможным запуск на ней видеоигр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD. Кроме того, геймеры могут рассчитывать на поддержку аппаратной системы трассировки лучей, а вместе с тем на огромное множество других особенностей, которые сделают ее крайне привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть. Впрочем, будет в PS5 и такая особенность, которая навряд ли сможет оставить кого-то равнодушным, потому что ей окажется под силу запускать видеоигры в режиме обратной совместимости. Новая функция уже сейчас активно тестируется, чтобы она была доступна геймерам с первого дня продаж новой консоли.

Когда новая игровая приставка поступит в продажу, купить ее себе гарантированно так или иначе сможет максимально широкий круг людей, ведь стоить она будет $500 (38 000 рублей). Да, это не слишком дешево, но если собирать компьютер с аналогичным уровнем производительности, выложить за него придется намного больше денежных средств, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Игровая приставка Sony PlayStation 5, как стало известно от официального источника, обладает поддержкой полноценной обратной совместимости с играми от PS4, то есть запускать на ней окажется возможно абсолютно любые видеоигры из всех доступных сейчас, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно так или иначе приятно порадует всех геймеров.

Получается, что прямо с момента начала продаж PS5 на этой консоли можно будет играть в более чем 1500 игр, выпущенных в свое время, то есть за последние семь лет, для PlayStation 4. Более того, окажется возможно наслаждаться не только прохождением однопользовательской компании, но еще и, помимо этого, играть по мультиплееру. Доплачивать за уже купленные лицензионные копии игр не придется, причем запускать их окажется возможно как с дисков, то есть с оптических носителей информации, так и со встроенной памяти, произведя загрузку лицензионных копий игр через магазин PS Store. Осталось только дождаться начала продаж новой игровой приставки от Sony, чтобы лично протестировать все эти особенности и преимущества, которыми новая консоль так или иначе всех приятно порадует.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 значительно хуже Xbox Series X, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: