«Сбербанк» ввел единый налог за снятие наличных через все банкоматы

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только в его силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе. Идут ради этого в ход абсолютно все средства и методы из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Госбанк преследует цель заработка как можно большего объема денежных средств на каждом из своих клиентов, стараясь подобным образом максимально улучшить свое благосостояние, хотя данный банк уже итак второй год подряд признается самой богатой компанией в стране, то есть такой, зарабатывает которая на постоянной ежедневной основе просто громадные денежные суммы.

На радость всех россиян, проживающих в стране, кредитная организация «Сбербанк» регулярно что-то меняет и улучшает, стремясь тем самым что-то изменить или откорректировать. Тем не менее, случилось совершенно неожиданное, так как по глобальной сети начали распространяться сведения о том, что это крупнейший на российской территории банк, услугами которого пользуются очень многие люди, проживающие в стране, посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, так как не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. По форумам, социальным сетям и разного рода порталам распространяется фотография обновленного экрана банкомата, на котором можно увидеть не самую приятную надпись.

Дело в том, что финансовое учреждение обновило программное обеспечение в своих банковских терминалах, в связи с чем теперь на их дисплее отображается надпись со словами «Низкая комиссия – от 0% до 1%», которой ранее никогда не было. Многие люди восприняли это как не самое приятное новшество, согласно которому «Сбербанк» ввел единый налог за снятие наличных через все банкоматы на российской территории. Само собой, что появление такого рода сведения привело к недовольству, ведь если учесть, что при снятии 70 000 рублей, целых 700 рублей (1% от суммы) спишутся сверх снимаемой денежной суммы, это самый настоящий грабеж, потому что при переводе денег из безналичного вида в наличный больше их от этого не становится, к большому сожалению.

Кредитная организация «Сбербанк» всегда была крайне крупным и известным банком, а делать он стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей приносили ему доход. Тем не менее, на этот раз все оказалось далеко не так, как многие подумали. Да, госбанк на самом деле обновил ПО в своих банкоматах, но расценок на снятие наличных он не менял, поэтому как раньше владельцы банковских карт могли без комиссии снимать какие-то суммы денег в пределах суточного и месячного лимитов, так это можно делать и сейчас. Информация о комиссии в размере до 1% актуальна для владельцев таких банковских карт, которые были выпущены какими-то другими банками. Все они могут быть уверены в том, что при снятии наличных им не придется доплачивать за что-либо денежные средства.

Ранее было запущено «СберДиск» – это новое облачное хранилище раздает всем пользователям по 15 ГБ бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: