Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, которому абсолютно нет равных

Одним из крупнейших и самых известных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а пользуются его фирменными услугами, доступ к которым он всем предоставляет, более чем 72 млн человек, проживающих в стране. Все они находят данную телекоммуникационную компанию лучшей в своем классе, стараясь решать с ее помощью различные самые разные свои вопросы, связанные с общением. Специально ради того, чтобы еще активнее развиваться и еще активнее достигать новых высот, данный участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить тарифный план, которому абсолютно нет равных, что, в свою очередь, делает его крайне привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще только может быть.

Любой человек, который подключит себе этот тарифный план, совершенно точно гарантированно останется им более чем доволен в полной мере, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Каждый, кто начнет использовать этот тариф, будет стабильно ежемесячно получать в его рамках крайне привлекательные наборы возможностей, и это точно многим придется по душе. Даже не смотря на то, что у нового тарифа имеется абонентская плата, причем достаточно большого размера, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из самых крупных и известных в России, требует от абонентов отдельно оплачивать голосовую связь и текстовые сообщения SMS. Так, одна минута разговора обходится в 5 рублей, а за одно текстовое сообщение SMS выложить необходимо 2,8 рубля.

Именно поэтому, в связи с такими не самыми скромными ценниками, такого рода видами связи лучше не пользоваться никогда, так как это может не закончиться совершенно ничем хорошим. Впрочем, у запущенного тарифного плана имеется совершенно другое крайне важное преимущество, которым каждый человек так или иначе совершенно точно останется более чем доволен. Дело в том, что он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости, а достигать ей под силу значения в 1 Гбит/с. Такой большой пропускной способности интернет-канала точно хватит для всего, что может прийти в голову, в том числе даже для скачивания каких-либо файлов и просмотра фильмов в разрешении высокой четкости.

По имеющимся в настоящее время данным, сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все, что было в его силах, чтобы как можно больше людей остались довольны тарифом под названием «Твой безлимит», поэтому включенный в него неограниченный интернет-трафик разрешено пускать даже на скачивание торрентов и на раздачу доступа к глобальной сети по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, им можно легко и просто полноценно пользоваться не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, потому что абсолютно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается. Обходится запущенный новый тарифный план всего-навсего в 5000 рублей за полгода или в 9000 рублей за один год, а подключить его на какой-либо иной временной период не представляется возможным.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» неожиданно запустили бесплатный обмен старых смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: