Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший тарифный план на всю жизнь бесплатно

Одним из крупнейших и самых известных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а делать он стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. В подобном положении дел нет ничего удивительного даже и близко, ведь чем больше людей будут на постоянной основе использовать все его фирменные услуги и возможности, тем больше денежных средств этот участник «большой четверки» так и вовсе вообще сможет зарабатывать. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь предоставление услуг телекоммуникационного характера для этой компании – это всего-навсего бизнес.

Специально ради того, чтобы максимально сильно нарастить численность своих собственных клиентов, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из наиболее крупных и известных на всей российской территории, посчитал необходимым подключить лучший тарифный план, главная особенность которого заключается в том, что он всю жизнь работает бесплатно, то есть совсем ничего доплачивать за него не требуется, и это, конечно, делает его крайне выгодным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Каждый, кто подключит себе такой тариф, так или иначе гарантированно захочет им полноценно легко и просто пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России.

Согласно условиям обслуживания на тарифном плане, каждый абонент, который подключит его себе, будет стабильно каждую неделю получать по 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, достигать которой под силу, как многие наверняка знают, значения в 1 Гбит/с. Когда этот пакет трафика заканчивается, бесплатно включается полный безлимит, но уже на ограниченной скорости, превышать которая не может значения в 64 Кбит/с. Все эти пакеты возможностей будут снова и снова предоставляться заново каждую неделю, а происходить все это будет бесконечно долго, то есть десятки лет напролет, пока существует оператор связи «МегаФон».

Все эти пакеты возможностей могут без ограничений использоваться без роуминга в более чем 82 субъектах РФ, во всех из которых у оператора сотовой мобильной связи имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Работает тарифный план в смартфонах, модемах, ноутбуках, роутерах, планшетах, а также, кроме того, во многих других электронных устройствах, коих сейчас на рынке крайне много. Чтобы получать все эти услуги каждую неделю год за годом без доплат, необходимо просто подключить тариф «Умные вещи», как он называется, за 2 500 рублей. Разово заплатив такую сумму, затем ничего дополнительно платить уже совершенно точно гарантированно не придется, и это реальный факт, в котором так и вовсе вообще можно даже и не сомневаться.

Ранее был успешно проведен массовый глобальный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: