Владельцам банковских карт «Сбербанк» разрешили бесплатно ездить на любом транспорте

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить. Госбанк регулярно что-то меняет и улучшает, лишь бы как можно больше россиян, проживающих в стране, приносили ему доход, снова и снова оплачивая все то, что он предлагает гражданам РФ. Дошло дело до того, что данная кредитная организация увидела смысл в том, чтобы разрешить бесплатно ездить на любом общественном городском транспорте обладателям каких-либо своих фирменных банковских карт, причем вне зависимости от их категории и стоимости обслуживания.

Такое новшество, вне каких-либо сомнений, является максимально положительно и благоприятным настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно. Дело в том, что кредитная организация «Сбербанк» увидела смысл в том, чтобы очень значительно и ощутимо порадовать всех россиян, проживающих в стране и использующих ее фирменные услуги, доступ к которым она способна предоставить всем желающим. За счет такого новшества уже вскоре обладатели банковских карт, оснащенных поддержкой бесконтактного способа оплаты, смогут бесплатно ездить на общественном транспорте, то есть в автобусах, трамваях, троллейбусах, электробусах, метро а также во многих других видах такого рода транспорта, финансируемого из государственного бюджета.

Даже за проезд в монорельсе и за проезд на электричках ничего совершенно точно гарантированно не придется доплачивать, и это, безусловно, является крайне большим и очень значимым плюсом, которым все точно останутся более чем довольны, потому что никак иначе быть попросту даже и не может. Если учесть, что одна поездка в общественном транспорте в среднем по России обходится в 40 рублей, а каждый россиянин совершает около 60 таких в течение одного месяца, то каждый человек ежемесячно тратит на оплату подобных транспортных услуг около 2 400 рублей. Да, это не слишком много с учетом зарплаты на уровне 50 000 рублей, но ведь очень многие граждане РФ зарабатывают меньше 15 000 рублей в месяц, и для всех таких транспортные расходы составляют огромную сумму.

Новая технология от компании «Сбербанк» под названием Social ID позволяет раз и навсегда решить данную проблему в полной мере, сделав так, чтобы обладателям каких-либо банковских карт, выпущенных под фирменным брендом, больше не пришлось оплачивать проезд в транспорте, используя свою карточку в качестве льготного проездного билета, позволяющего перемещаться по всей России. Суть данной технологии сводится к тому, чтобы привязать к конкретной карточке специальные документы в цифровом формате, подтверждающие право на бесплатный льготный проезд. Рассчитывать на такой могут пенсионеры, инвалиды, студенты, многодетные родители, ветераны и многие другие категории людей, коих сейчас на рынке невероятно много. Ожидается, что новая разработка окажется внедрена в российскую реальность уже в начале 2021 года.

Ранее стало известно о том, что были представлены «СберПрайм» и «СберБокс Прайм» – это специальные подписки со скидками на сервисы компании «Сбер».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: