Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет на самой громадной скорости

Уже не первый год оператор сотовой мобильной связи Tele2 делает все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Данная компания внедряет различные самые разные нововведения, делая это с той целью, чтобы заинтересовать и заманить к себе как можно больше различных абонентов. В итоге, чтобы достигать еще больших высот и активнее развиваться, данная компания запустила безлимитный мобильный интернет на самой громадной скорости из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть, а достигать ей под силу огромного громадного значения в целых 300 Мбит/. Новая опция является общедоступной.

За счет того, что запущенная услуга является общедоступной, ее легко и просто без каких-либо сложностей и последствий себе может подключить каждый человек, который об этом только так и вовсе вообще пожелает. Все жители России, которые начнут пользоваться такой возможностью, смогут ее в полной мере без каких-либо ограничений использовать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть можно перемещаться по более чем 70 субъектам РФ и абсолютно во всех таких, где у данной компании есть свое покрытие, доступ к ее услугам будет предоставляться на самой высокой скорости из всех возможных. Нет никакого роуминга, а доплачивать за что-либо деньги в таком случае точно не потребуется.

Когда к номеру телефона подключен безлимитный мобильный интернет, появляется возможность легко и просто смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, обновлять приложения, а вместе с тем, помимо этого, совершать огромное множество других действий, не испытывая при всем при этом каких-либо сложностей и затруднений. Можно даже скачивать файлы и обновлять приложения, но загружать торренты запрещено, также как и запрещено каким-либо образом раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth или USB. Оператор связи Tele2 позволяет пользоваться безлимитом исключительно только в смартфонах и планшетах.

В любых других устройствах данная услуга совершенно никак никоим образом не работает, и это, конечно, накладывает на нее очень значительные и ощутимые ограничения. Каждый человек, который подключит себе новую опцию, сможет изменить свою жизнь тем самым к лучшему, потому что более уже никогда не придется даже задумываться о том, сколько интернет-трафика было израсходовано, а сколько осталось до конца расчетного периода времени. Обходится опция под названием «Очень много интернета» всего-навсего в 200 рублей, то есть стоит она крайне мало, благодаря чему максимально широкий круг людей ее точно захочет подключить. Активировать ее можно через личный кабинет на официальном сайте оператора, либо через его мобильное приложение для смартфонов.

Не так давно был успешно проведен массовый глобальный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: