Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с уникальной возможностью

Выжить в России без услуг телекоммуникационного характера попросту невозможно совершенно никак, потому что без таких не представляется возможным абсолютным никак пользоваться многими услугами, в том числе государственного характера. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать абсолютно все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Специально ради этого этот участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить крайне привлекательный тарифный план, похвастаться который может очень и очень выгодными условиями обслуживания, о которых еще недавно нельзя было даже и мечтать.

Запущенный тарифный план предлагает очень и очень привлекательные условия обслуживания, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать. Ни одна другая компания в стране даже и близко не в состоянии предложить ничего подобного, однако все неожиданно изменилось в лучшую сторону, став намного лучше, чем до этого самого момента. Дело в том, что сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из крупнейших в стране, посчитал необходимым предложить жителям России что-то такое, чего никто другой предложить более попросту не в состоянии. Это привело к тому, что оказался создан и запущен тариф с безлимитным мобильным интернетом, но не частичным, как это иногда бывает, а с полноценным, пускать который можно на все, что только может прийти в голову.

Речь идет именно о полноценным безлимите, который совершенно официально и законно работает в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и любых других устройствах. Более того, работает неограниченный интернет-трафик не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами на уровне всей России. За счет этого можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, определенно совершенно точно является огромным громадным плюсом, которым любой человек так или иначе останется более чем доволен, тем более что у сотового оператора «МегаФон» свое фирменное покрытие есть в более чем 82 субъектах РФ в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Интернет-трафик в рамках безлимита можно пускать на скачивание торрентов и на раздачу доступа к глобальной сети, то есть действия такого рода не запрещаются. Кроме того, конечно, можно совершать абсолютно любые другие действия, связанные с выходом в интернет. Обходится тарифный план «Твой безлимит», содержащий в себе такие возможности, в 5 000 рублей за шесть месяцев или в 9 000 рублей за двенадцать месяцев. При его использовании одна минута, при использовании голосовой связи, будет обходиться в 5 рублей, тогда как за одно текстовое сообщение SMS выложить так или иначе придется целых 2,8 рубля. Именно поэтому в процессе эксплуатации данного тарифа такого рода видами связи лучше никоим образом никак не пользоваться.

Не так давно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» неожиданно запустили бесплатный обмен старых смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: