Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 23 ГБ мобильного интернета и 2300 минутами звонков

Чем более привлекательные условия обслуживания клиентам может предложить какая-либо компания, тем большей людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться на ежедневной основе. Во всем этом, конечно, нет ничего удивительного, так как доход абсолютно каждого человека, живущего на Земле, ограничен в той или иной степени, поэтому экономить в тех или иных масштабах приходится всем. Просто кому-то не хватает денег на еду, а кто-то не может позволить себе купить еще один частный самолет или дворец. На радость всех россиян, которым уже надоело платить деньги за связь, теперь ничего такого можно уже и не делать, а стало это возможным благодаря тому, что на территории страны заработал новый сотовый оператор.

Этот оператор специально ради привлечения клиентов запустил бесплатный тарифный план, платить деньги за который совершенно не требуется, и это, конечно, делает его максимально привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Каждый человек, который будет пользоваться таким тарифом, не должен будет отдавать за него ни одной копейки, потому что он окажется по карману каждому человеку. На радость всех россиян, проживающих в стране, новый сотовый оператор включил в этот тариф, даже не смотря на его полную бесплатность, огромное множество различных возможностей и услуг, расходовать все из которых можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Любой человек, который начнет пользоваться таким тарифным планом, получит возможность его использовать в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, телеприставках и прочих гаджетах без каких-либо запретов. Ежемесячно абоненту предоставляют 23 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать ей под силу значения в 300 Мбит/с. Такой большой пропускной способности гарантированно так или иначе окажется достаточно для всего, что только может прийти в голову, тем более что можно даже скачивать торренты, а вместе с тем, помимо этого, раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Можно делать как это, так и многое другое.

По словам оператора связи «Атлас», предоставляющего все это, он защищает всех своих клиентов от абонентской платы, от платных подписок, а вместе с тем, помимо этого, от неожиданных списаний со счета, которых гарантированно так или иначе не будет. Вместо того, чтобы оплачивать данный тариф, абонент должен лишь просто каждый месяц стабильно смотреть определенное количество рекламы. Делая это достаточно часто, доплачивать за что-либо в будущем денежные средства совершенно точно гарантированно не потребуется, и это, определенно, является крайне большим и важным плюсом, которым каждый человек так или иначе останется более чем доволен. Получить SIM-карту данной компании можно на ее официальном сайте, оформив на таком заявку.

Не так давно федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил очень привлекательный тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: