Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, необходимую всем

Чем в меньшую денежную сумму обходятся какие-либо услуги телекоммуникационного характера, тем больше людей по очевидным причинам захотят такими пользоваться. Во всем этом, конечно, нет ничего удивительного, ведь никому не хочется лишний раз тратиться на то, на чем можно сэкономить, сделав это без ущерба для качества. Сегодня, 21 сентября 2020 года, случилось крайне важное событие, так как оператор сотовой мобильной связи «МТС» запустил новую услугу, необходимую абсолютно всем и каждому. Она предлагает жителям России крайне привлекательные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что абсолютно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного.

Стабильно ежемесячно каждый человек, проживающий на российской территории, может рассчитывать на полностью безлимитный мобильный интернет в неограниченно больших объемах, а расходовать этот самый интернет-трафик можно так и вовсе вообще на абсолютно все, что только может прийти в голову, то есть совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, безусловно, является очень большим и важным плюсом. Когда к номеру телефона подключен безлимит, появляется возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, работать с документами, проверять электронную почту, пользоваться мессенджерами, а также совершать множество других действий.

Каждый человек, который подключит себе новую услугу, сможет легко и просто ей пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России. У компании «МТС» свое собственное фирменное покрытие имеется в более чем 82 субъектах РФ, и при перемещении по всем из таких совершенно точно гарантированно не потребуется доплачивать за что-либо деньги. Это, конечно, является большим и очень важным плюсом, которым каждый человек совершенно точно останется более чем доволен. Этот сотовый оператор постарался сделать все, что в его силах, лишь бы новая услуга пришлась по вкусу как можно большему числу людей, однако ради общего блага он запретил с ее помощью скачивать торренты, а вместе с тем, кроме того, раздавать трафик на другие устройства.

Действия такого рода целиком и полностью запрещены в полной мере, а сам неограниченный интернет-трафик от «МТС» работает исключительно в смартфонах и планшетах, то есть, проще говоря, использовать его совершенно никак никоим образом нельзя в роутерах, модемах, ноутбуках, «умных» системах, телеприставках и прочих гаджетах. Услуга, позволяющая навсегда забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, называется «Много интернета», а подключить ее можно проще простого, сделав это через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, либо при помощи мобильного приложения для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Новая опция является в полной мере бесплатной на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top».

Ранее стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: