«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов

Одними из самых крупных и известных сотовых операторов в России являются «МегаФон» и «МТС», а делают они абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым они в состоянии предоставить так и вовсе вообще. Во всем этом, конечно, нет ничего удивительного, ведь на каждом из своих клиентов они стремятся зарабатывать как можно больше денежных средств. Специально для того, чтобы достигать новых высот и активно развиваться, данные операторы связи посчитали необходимым пойти на один крайне важный шаг, которым все так или иначе останутся более чем довольны, потому что никак иначе быть попросту даже и не может.

Дело в том, что отныне и вплоть до 31 декабря 2020 года у всех жителей России есть реальность возможность легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, а необходимо для этого лишь просто всего-навсего обратиться в любой офис компании «МТС» или «МегаФон», коих у них суммарно несколько тысяч по всей стране. Затем, после этого, необходимо работника торговой точки попросить провести диагностику старого бывшего в использовании телефона. В рамках запущенной акции, носящей временный характер, можно максимально легко и просто избавиться от старого смартфона, получив вместо него совершенно новый, то есть такой, которым затем окажется пользоваться без каких-либо ограничений и дополнительных денежных вложений.

Компании «МТС» и «МегаФон» предлагают всем жителям России, проживающим в стране, обменять свой старый смартфон на новый, сделав это в полной мере бесплатно. Еще недавно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, ни в чем таком уже даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои деньги на то, на чем их вполне можно легко и просто сэкономить. Для того, чтобы принять участие в данной акции, необходимо обратиться вместе с российским паспортом в салон одного из этих операторов, после чего предоставить работнику торговой точки бывший в использовании аппарат на процедуру диагностики, занимающую обычно не больше пяти минут.

Сразу после такой окажется озвучена точная сумма денег, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат. Если ее размер устраивает, доплачивать за что-либо денежные средства совершенно точно гарантированно не потребуется, что, в свою очередь, является очень большим и важным плюсом. В том случае, если названная сумма денег устраивает, всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно оплатить до 100% от цены нового, заполучив именно такой аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. При необходимости, недостающую сумму денег можно легко и просто доплатить, сделав это без каких-либо лишних сложностей и затруднений.

Ранее выяснилось, что SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают по всей стране.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: