Apple запустила расширенную гарантию AppleCare+ в России

Вот и настал тот самый день, которого многие гарантированно очень давно ждали многие люди. Сегодня, 21 сентября 2020 года, американская корпорация Apple исполнила давнюю мечту многих людей, сделав то, чего от нее совершенно точно никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что она запустила на российской территории расширенную гарантию под названием AppleCare+, которая до этого самого момента была доступна только за пределами страны, то есть в США, Европе и других странах мира. Оплачивая такую гарантию при покупке iPhone, iPad или какого-то иного устройства, если оно выйдет из строя во время ее действия, можно рассчитывать на бесплатное дальнейшее обслуживание по всему миру, а не только в пределах одного единственного региона.

Программа расширенной гарантии приобретается для конкретного электронного устройства и привязывается к его серийному номеру. В нее входят обслуживание в любом Apple Store или в авторизированном сервисном центре (АСЦ) по всему земному шару, выдача подменного устройства во время ремонта iPhone, до двух ремонтов в год по сниженной специальной цене в случае механического вождения (разбития) экрана, услуга ремонта на дому или в офисе для компьютеров Mac, приоритетный доступ к службе поддержки Apple для консультации по любым вопросам, связанным как с устройством, так и с программным обеспечением, предназначенным для него. Бонусом все участники этой программы могут рассчитывать на бесплатную услугу доставки курьером поврежденного устройства в сервисный центр.

Платить за оплату услуг курьера в таком случае гарантированно не придется. По словам компании Apple, программа расширенной гарантии действует на все товары под фирменным брендом, продаваемые на российской территории. Ее можно оформить на наушники, клавиатуру, стилус, кабель, магнитное зарядное устройство для смарт-часов, а также множество других устройств, которые были выпущены под брендом «яблочной» корпорации. Такое новшество, конечно, гарантированно порадует очень многих. Оформить AppleCare+ можно в течение 60 дней с момента покупки какого-либо товара, в том числе фирменной техники. Для того, чтобы купить расширенную гарантию, необходимо на сайте компании указать серийный номер устройства, после чего можно будет узнать точную стоимость дополнительного гарантийного обслуживания.

Платная гарантия оформляется сроком на два года, а обходится она от 1990 до 20 990 рублей для различных моделей iPhone, в 4990 рублей для смарт-часов Apple Watch, в 3 990 рублей для плееров iPod, а также в различные суммы денег для компьютеров Mac и прочих устройств. Очевидно, что чем дороже стоит какая-либо техника, тем больше придется выложить и за расширенную гарантию. Оформить расширенную гарантию можно без каких-либо сложностей и затруднений прямо через интернет, то есть куда-либо ехать при этом не требуется. Срок действия AppleCare+ составляет два года с момента покупки какого-либо электронного гаджета. Насколько востребованной окажется расширенная гарантия в России – покажет время.

Ранее стало известно о том, что компания Apple открыла первый пункт выдачи интернет-заказов Express Pickup.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: