Почта даром: Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2990 рублей

Чем меньше денег необходимо выложить за какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишни раз расходовать свои деньги на то, на чем их вполне можно легко и просто сэкономить без каких-либо сложностей и затруднений. Еще в декабре 2018 года в продажу на российской территории, а также в других странах мира, поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation, которую на территории России начали продавать за 8990 рублей. Новинка должна была стать хитом по планам компании-производителя, однако ничего подобного в конечное итоге, к сожалению, так и не случилось.

Вместо этого японская корпорация Sony столкнулась с огромным множеством различных самых разных проблем, которые начались прямо с момента начала продаж. Главная из таких заключается в очень низком спросе, который оказался настолько низким, что никто из руководства бренда ничего подобного даже и не ожидал, так как даже не мог себе представить, что нечто подобное вполне может случиться. Компания из Японии посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого едва ли кто-то ожидал, потому что уже спустя несколько недель после начала продаж своей новейшей игровой приставки обрушила ее стоимость, сделав это электронное устройство намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше, причем не только в России, но и в других странах мира.

Так, например, на российской территории купить новейшую игровую приставку Sony PlayStation стало возможно за 5490 рублей, то есть стала она ощутимо дешевле и доступнее, чем раньше. Это крайне положительно отразилось на ее привлекательности, но ситуация складывалась неблагоприятно достаточно долго. Прошел определенный период времени и интерес покупателей к этой консоли вновь начал стремительно падать, становясь все меньше и меньше с каждым днем. В итоге, она очень сильно упала в цене, оказавшись намного дешевле и доступнее, чем до этого самого момента. Теперь, за счет этого, приобрести ее можно всего-навсего за 2990 рублей, то есть в три раза дешевле, чем изначально на старте продаж.

По сниженной цене данная игровая приставка доступна всем покупателям не только в официальных торговых точках компании-производителя, но и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают совершить ее покупку на максимально выгодных условиях, о которых еще не так давно не приходилось даже и мечтать, ведь абсолютно никто не мог предложить ничего подобного. Речь идет о консоли Sony PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией модели PS Classic, получив порядка двух десятков встроенных видеоигр, а вместе с тем, кроме того, множество других особенностей, сделавших данное электронное устройство настолько привлекательным, насколько это только так и вовсе вообще может быть.

Не так давно удалось выяснить, что поддержанная Sony PlayStation 4 резко рухнула в цене после презентации PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: