Найден способ купить Sony PlayStation 5 намного дешевле

Как известно, уже 12 ноября 2020 года в продажу во многих странах мира поступит игровая приставка Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Тем не менее, на полки магазинов в России это электронное устройство доберется лишь через неделю, то есть 19 ноября. За счет этого все покупатели смогут совершить покупку PS5 на российской территории, а обойдется консоль в обычной классической конфигурации в 46 990 рублей. За 37 990 рублей, то есть на 9 000 рублей дешевле, окажется возможно приобрести упрощенную модель с приставкой Digital Edition, которая лишена привода для дисков. Очевидно, что такие ценники являются не слишком уж низкими, поэтому многим людям консоль окажется не по карману.

На фоне подобного положения дел удалось выяснить, что на самом деле купить Sony PlayStation 5 можно намного дешевле, причем даже дешевле, чем в Европе, где эта приставка стоит 500 евро (44 500 рублей). Как оказалось, на территории Украины эту игровую приставку в обычной версии оценили в 15 990 гривен, тогда как упрощенная модель PS5 Digital Edition без дисковода обходится всего-навсего в 12 990 гривен. В переводе на российские рубли это всего-навсего 43 000 рублей и 34 500 рублей соответственно. Как можно легко заметить, разница в цене является достаточно ощутимой, причем выходит, что на украинском рынке новая приставка стоит даже дешевле, чем на территории какой-либо страны в Европе. Это очень большая редкость, потому что обычно всегда бывает ровно наоборот.

Таким образом, желающим сэкономить денежные средства стоит рассмотреть вариант покупки игровой приставки Sony PlayStation 5 в Украине, чтобы сэкономить порядка 10% от ее стоимости. Тем не менее, в США данная консоль стоит еще меньше, так как обычную версию оценили в $499 (37 500 рублей), тогда как упрощенную модель без дисковода для оптических носителей информации продается за $399 (30 000 рублей). Как можно легко заметить, гражданам Соединенных Штатов доступна уникальная возможность купить эту консоль по очень низкой цене, но в нее, как и всегда в случае в США, не заложена налоговая ставка НДС, потому что ее размер отличается в зависимости от конкретного региона. В некоторых штатах страны этого налога нет, поэтому купить PS5 так или иначе можно именно по такой цене без переплаты.

Вместе с игровой приставкой Sony PlayStation 5 в продажу поступят различные фирменные оригинальные аксессуары для нее от компании Sony , а вместе с тем, помимо этого, около десятка различных видеоигр, все из которых пользователи новой консоли смогут пройти сразу после ее покупки, потому что все эти игры выйдут уже в первый день продаж новенькой консоли, оснащенной по последнему слову техники и технологий. Обе модели консоли оснащены флеш-памятью объемом 825 ГБ, а обеспечивает она скорость передачи данных на уровне 5,5 Гбит/с. Какую покупать – личное дело каждого, однако следует учитывать, что на версии с приставкой Digital Edition (DE) окажется невозможно запускать любые игры, доступные на оптических носителях, то есть на дисках.

Ранее стало известно о том, что поддержанная Sony PlayStation 4 резко рухнула в цене после презентации PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: