«Почта России» прекращает работу навсегда

Нет на российской территории ни одной другой компании, способной работать с посылками международного уровня, кроме как «Почта России». Это полностью государственное предприятие появилось более чем 15 лет назад, и за такой срок оно конечно же должно было стать лучше, однако на деле ничего подобного так и не произошло. Конечно, что-то изменилось в лучшую сторону, однако множество популярных проблем решены так и не были. Из-за таких десятки тысяч россиян ежедневно испытывают негативные эмоции. Возникать такие могут из-за кражи ценного содержимого из посылок, из-за повреждения ценных дорогостоящих грузов, из-за хамства в отделениях, из-за огромных очередей в филиалах госпочты, а также по каким-либо иным причинам.

Единственной в своем роде почтовой службой является «Почта России», стараясь делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались ее услугами, принося тем самым ей доход. При этом о качестве предоставляемых услуг национальная почтовая служба практически совсем не беспокоится, потому что как оно было крайне низким раньше, так и сейчас оно остается крайне низким. Вместо того, чтобы действительно что-то менять к лучшему, национальная почтовая служба начала активно осваивать новые для себя способы заработка, которыми она никогда раньше не пользовалась никоим образом. Еще летом 2018 года госпочта начала продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента «Магнит».

За счет такого новшества теперь многие россияне ходят в отделения госпочты так, словно это продуктовые магазины, где можно купить все необходимое для биологического существования. Само собой, что расширять штат сотрудников госпочта не стала, решив сделав так, чтобы прежние работники, отвечавшие ранее в том числе за выдачу и отправку посылок, продавали товары из сети «Магнит». Само собой, что клиентов от этого стало ощутимо больше, что, в свою очередь, привело к очень значительному и ощутимому увеличению размера очередей. Судя по всему, такое нововведение крайне положительно сказалось на доходах госпочты, потому что она посчитала необходимым реализовать новую похожую задумку.

Уже до конца 2021 года в продажу в отделениях компании «Почта России» должны поступить наименования из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые товары, приобрести которые окажется возможно по крайне низкой цене, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Они будут стоить 29 рублей или даже меньше, поэтому и без того огроменные колоссальные очереди станут еще больше. В итоге, многим жителям РФ окажется проще считать, что российская почтовая служба попросту прекращает существование в полной мере, так как едва ли кому-то захочется тратить по полчаса времени на то, чтобы получить или отправить посылку. Очевидно, что ничего хорошего во всем этом нет, однако повлиять на национальную почтовую службу и на ее стратегию повышения дохода никто не может.

Ранее стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России», работая на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: