«Сбербанк» запустил новую платную услугу, необходимую всем владельцам банковских карт

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк». Он старается делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей пользовались его услугами, находя их самыми лучшими среди всех существующих на рынке. Клиентами госбанка уже являются более чем 100 млн человек, и все они находят данную компанию самой лучшей в стране, стараясь решать с ее помощью различные самые разные задачи, так или иначе связанные с деньгами. Особенно большой популярностью среди россиян пользуются банковские карты, выпущенные этим невероятно крупным и известным банком, стремящимся зарабатывать как можно больше денежных средств с каждым днем.

Уже второй год подряд российский «Сбербанк» признают самой богатой компанией в стране, то есть такой, зарабатывает которая невероятно много, и даже больше всех остальных. Основным источником дохода для госбанка, конечно, являются обычные граждане РФ, на которых финансовое учреждение старается зарабатывать максимально много. Во всем этом, безусловно, нет совершенно ничего удивительного, потому что основная цель данного банка заключается именно в заработке денег, а не в предоставлении населению страны доступа к различным услугам финансового характера. На фоне подобного положения дел госбанк запустил новую платную услугу, которую очень многие люди гарантированно так или иначе найдут невероятно привлекательной.

Запущенная новая банковская карта является невероятно привлекательной в полной мере, поэтому каждый человек, который ее себе подключит, сможет обрести спокойствие на тот случай, если вдруг с карточки украдут доступные на ней денежные средства. Все дело в том, что «Сбербанк» предлагает всем россиянам подключить специальную страховку, а называется услуга, которая ее предоставляет, «Защита карты +». Любой человек, который подключит себе такую опцию, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что при краже денег госбанк обязуется все такие возместить. Максимальная сумма денежного возмещения может достигать значения в 350 тысяч рублей, то есть крайне большого.

Обходится запущенная новая услуга в 1 290 рублей ежегодно, а предоставляет она страховку на случай разного рода киберинцидентов. В том случае, если произойдет каким-либо образом несанкционированный бесконтактный платеж, финансовое учреждение «Сбербанк» возместит деньги по страховке. Кроме того, кредитная организация обязуется выплатить денежное возмещение в случае, если вдруг на смартфон попадет вредоносное программное обеспечение, которое спишет с карточки доступные на ней денежные средства, передах их в руки злоумышленникам. Подключить эту страховку можно в любом офисе госбанка, обратившись туда вместе с банковской картой. Для пенсионеров и студентов действуют особые более выгодные условия, то есть для таких категорий людей стоимость страховки ниже. Оплачивать ее требуется один раз в год.

Не так давно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» изменил правила использования абсолютно всех банкоматов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: