«Сбербанк» выплатил по 5000 рублей всем владельцам банковских карт

Даже не смотря на то, что свою деятельность на российской территории осуществляют свыше трех сотен различных финансовых учреждений, наиболее крупным среди всех таковых является «Сбербанк», а делать он старается абсолютно все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Его клиентами уже являются более чем 100 млн человек, проживающих в различных частях страны, и все они находят данный банк лучшим среди всех существующих в стране, стараясь решать с его помощью различные самые разные задачи, так или иначе связанные с финансами. При этом многие даже не обращают никакого внимания на то, что клиентам предлагают ужасно невыгодные условия обслуживания.

Так, госбанк предлагает денежные вклады с ничтожно низкой процентной ставкой, размер которой является просто смешной по современным меркам, ведь она даже ниже уровня инфляции на бумаге. Когда речь заходит о выдаче кредитов, то и здесь госбанк всячески наживается на простых россиянах, предлагая им деньги в долг под очень высокий процент. К подобному положению дел многие жители России уже давно привыкли и уже давно успели с ним в полной мере смириться. Впрочем, случилось то, чего навряд ли кто-то ожидал, потому что на профильных форумах, на различных развлекательных порталах, в социальных сетях и даже по электронной почте начали распространяться сведения, согласно которым в течение ограниченного периода времени «Сбербанк» проводит закрытый мотивированный опрос.

В рамках этого самого опроса, как утверждается, кредитная организация хочет узнать мнение своих клиентов о тех или иных аспектах, чтобы в будущем их улучшить. Для того, чтобы принять участие в опросе, получив взамен денежное вознаграждении внушительного размера, россиянину предлагают перейти по специальной ссылке на сторонний веб-сайт, вслед за чем ответить в его рамках на приблизительно десять различных вопросов, все из которых касаются качества обслуживания. Ответить на такие можно буквально за несколько минут, то есть много времени на все это не уходит. Вслед за тем, как клиент компании «Сбербанк» дал ответы на все вопросы, он должен в в обязательном порядке пройти упрощенную процедуру идентификации, а является она, как утверждается, максимально простой и безопасной.

На веб-сайте говорится о том, что банк готов заплатить 5000 рублей (или иную сумму) каждому, кто пройдет опрос и является при этом его клиентом, а чтобы в этом удостовериться он просит ввести все данные от банковской карты, в том числе ее номер, срок действия, инициалы владельца и даже защитный код CVC с тыльной части. Введя все эти данные, деньги обещают зачислить на счет в течение 48 часов, однако этого точно не случится, поэтому на такой исход не стоит даже рассчитывать. На самом деле «Сбербанк» не проводит никаких опросов за деньги, а делают это от его лица в полной мере незаконно мошенники. Они, как только им в руки попадают данные о банковских картах, крадут с этих самых карт все доступные на них денежные средства в полном объеме.

Ранее удалось выяснить, что российский национальный «Сбербанк» массово лишает владельцев банковских карт денег.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: