Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый тарифный план с полностью безлимитным мобильным интернетом

Оператора сотовой мобильной связи «МегаФон» можно считать в какой-то мере первооткрывателем, так как он предлагает своим клиентам иногда такие условия обслуживания, предложить которые никто другой попросту даже не в состоянии. Обычно это выражается в каких-то новых тарифах и услугах, аналогов которым нет. Подобным образом компания старается удовлетворить нужды как можно большего числа людей, предлагая всем таким доступ к тем или иным возможностям на выгодных условиях, по крайней мере в большинстве случаев. К счастью для всех россиян, проживающих на территории страны, случилось самое настоящее чудо, потому что данная телекоммуникационная компания запустила первый тарифный план, содержащий в себе полноценный безлимит.

Да, сейчас едва ли не любой оператор связи может предложить своим абонентам безлимитный интернет-трафик, однако у такого будут очень значительные ограничения. Никаких таких ограничений в нового тарифного плана от оператора связи «МегаФон» нет, поэтому он и является крайне привлекательным для многих людей, которые уже устали от ограничений и запретов. Любой россиянин, который подключит себе новый тариф, сможет им легко и просто пользоваться не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, потому что во всех более чем 82 субъектах РФ, где у компании есть свое покрытие, доступ ко всем ее услугам и возможностям будет предоставляться в полном объеме.

Расходовать безлимитный мобильный интернет, включенный в запущенный тарифный план, можно не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах совершенно легально. Более того, с его помощью можно даже скачивать торренты и раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства, не испытывая при этом никаких сложностей, ограничений и затруднений. Это, безусловно, очень большой плюс, тем более что сотовый оператор «МегаФон» позволяет совершать и любые другие действия, в том числе посещать веб-сайты, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги, работать с документами, проверять электронную почту, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а вместе с тем, помимо этого, совершать массу других действий.

В остальном, помимо настоящего безлимита, в новый тариф ничего не включено, поэтому за каждую минуту разговора нужно платить по 5 рублей, а каждое отправленное текстовые сообщение SMS обходится в 2,8 рубля. Именно поэтому, чтобы не столкнуться с такими дополнительными расходами, лучше избегать по возможности использования данных видов связи при использовании тарифного плана «Твой безлимит», подключить который уже можно во всех регионах РФ обратившись вместе с паспортом в салон телекоммуникационной компании «МегаФон». Обходятся полгода использования тарифного плана в 5000 рублей, тогда как за год нужно выложить 9000 рублей. Подключить его на один месяц или на какой-то иной временной период пока что нельзя, и появится ли такая возможность в будущем неизвестно.

Ранее выяснилось, что бесплатный обмен старых смартфонов запустили в торговых точках «МТС» и «МегаФон».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: