Samsung не станет выплачивать Apple деньги за копирование iPhone

Ранее южнокорейская компания добровольно заявила, что она действительно копировала внешний вид iPhone, а также незаконно использовала несколько патентов «яблочной» компании. Исходя из своего собственного заявления, корпорация Samsung согласилась добровольно выплатить Apple денежную компенсацию, однако теперь руководство южнокорейской фирмы изменило свое решение.

На днях в Верховный суд США поступила апелляцию от компании Samsung, которая просит «простить» ей долг перед Apple из-за несовершенства патентного права. Не исключено, что суд встанет на сторону южнокорейской компании, однако в таком случае юристы «яблочной» корпорации наверняка захотят подать еще несколько исков.

Похоже, что «патентная война» между Apple и Samsung не утихнет еще несколько лет, однако это не мешает двух компаниям плодотворно сотрудничать друг с другом для выпуска iPhone, iPad, iPod Touch, Mac, и другой продукции, в которой используются компоненты от южнокорейского производителя.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: