Samsung не станет выплачивать Apple деньги за копирование iPhone

Ранее южнокорейская компания добровольно заявила, что она действительно копировала внешний вид iPhone, а также незаконно использовала несколько патентов «яблочной» компании. Исходя из своего собственного заявления, корпорация Samsung согласилась добровольно выплатить Apple денежную компенсацию, однако теперь руководство южнокорейской фирмы изменило свое решение.

На днях в Верховный суд США поступила апелляцию от компании Samsung, которая просит «простить» ей долг перед Apple из-за несовершенства патентного права. Не исключено, что суд встанет на сторону южнокорейской компании, однако в таком случае юристы «яблочной» корпорации наверняка захотят подать еще несколько исков.

Похоже, что «патентная война» между Apple и Samsung не утихнет еще несколько лет, однако это не мешает двух компаниям плодотворно сотрудничать друг с другом для выпуска iPhone, iPad, iPod Touch, Mac, и другой продукции, в которой используются компоненты от южнокорейского производителя.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: