Сотовый оператор «Билайн» раз и навсегда прекращает существование

Каждый житель России вправе самостоятельно решать, услугами какого именно конкретно сотового оператора пользоваться на постоянной ежедневной основе. В этом, конечно, нет ничего удивительного, тем более что доступ к своим возможностям предоставляют десятки различных компаний, тем самым позволяя всем желающим легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, помимо этого, использовать мобильный интернет, делая все это без лишних сложностей и затруднений. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, подобные услуги стоят крайне мало, благодаря чему максимально широкому кругу людей они по карману.

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых оператор в России является «Билайн», а пользуются услугами и возможностями, доступ к которым он предоставляет, более чем 50 млн человек. Все они могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий. Одно из главных преимуществ данной телекоммуникационной компании заключается в том, что она предлагает очень и очень выгодные условия роуминга, а обеспечиваются такие за счет того, что у нее свое фирменное собственное покрытие имеется в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE в различных странах мира за пределами российской территории.

Тем не менее, на этот самый счет совершенно неожиданно появились неприятные сведения. Прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, которого никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, он объявил о том, что сотовый оператор «Билайн» решил прекратить существование, причем раз и навсегда. По данным от этого государственного источника информации, компания всегда рассматривала территорию Грузии как не более чем что-то вроде площадки для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь на такой было решено поставить точку, тем самым покинув этот регион мира.

Чиновник заверил всех в том, что конкуренты выкупят оборудование оператора, а случится все это уже в ближайшем будущем. Такого рода сведения взволновали очень многих людей, ведь едва ли кому-то хочется оставаться без роуминга по низким ценам. В итоге, так как подобная информация вызвала широкий общественный резонанс, прокомментировать ее решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не обсуждала и не обсуждает сейчас никаких планов о продажей бизнеса в Грузии, в месте с тем она не получала никаких предложений о продаже бизнеса в стране. На практике это означает, что чиновник высокого ранга сообщил полностью недостоверную информацию, потому что российский оператор сотовой мобильной связи продолжит и дальше не только обслуживать всех своих клиентов в этом регионе мира, но еще и продолжит предоставлять выгодный крайне крайне дешевый роуминг.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый в мире тарифный план за всего 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: