В России появился премиальный сотовый оператор «Безлимит»

Как известно, свою деятельность на российской территории осуществляют более двух десятков сотовых операторов, начиная с крупных и заканчивая такими, о которых мало кто слышал. Сегодня, 4 сентября 2020 года, удалось выяснить, что оказывается на территории России существует премиальный сотовый оператор под названием «Безлимит», причем это вовсе не громкие слова, а его реальное наименование, которое указано на официальном сайте компании. Она обслуживает абонентов по всей России, предлагая им различные условия обслуживания. Всего для подключения доступно четыре тарифных планах, и все они содержат в себе достаточно щедрые особенности. Главное преимущество данного оператора в том, что он на каждом из тарифов предоставляет полностью безлимитный интернет-трафик в сетях 4G LTE.

Таким образом, пользуясь услугами данного сотового оператора, абонент может быть в полной мере уверен в том, что при подключении к сетям четвертого поколения интернет-трафик совсем никак не будет расходоваться, за счет чего его окажется возможно легко и просто сэкономить для чего-то более нужного и важного. Это, конечно, крайне важно. Интересно, что хоть сотовый оператор «Безлимит» и уверяет, что существует он уже 8 лет, то есть с 2012 года, однако едва ли кто-то слышал о таком в глобальной сети. Данная телекоммуникационная компания предлагает относительно дорогостоящие тарифы, предлагают которые множество возможностей, но по крайне низкой цене, в связи с чем многим они точно придутся по вкусу.

Так, в частности, россиянин в рамках самого дешевого тарифа за 600 рублей в месяц получает 35 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с, а расходовать его можно на абсолютно все, что только может прийти в голову, то есть абсолютно никаких сложностей, затруднений и ограничений в этом самом плане нет и быть не может. В остальном, абоненту ежемесячно предоставляют 2000 минут звонков на любые российские номера, в том числе даже на городские, и доплачивать за все это денежные средства совершенно ничего не требуется, что, в свою очередь, делает запущенный тариф крайне привлекательным по совокупности качеств, ведь так много минут звонков гарантированно хватит каждому человеку.

Обходится тариф под названием «Стирая границы 600» всего в 600 рублей. Если подключить более дорогостоящий тариф за 800 рублей, то ежемесячно клиенту будут предоставляются 50 ГБ мобильного интернета и 4000 минут звонков. Оплачивая самый премиальный тарифный план у данного сотового оператора, обходится который в 3000 рублей в месяц, клиенту предоставляется бесконечно много минут звонков и неограниченно много интернет-трафика, расходовать который можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Оформить заказ на получение SIM-карты оператора связи «Безлимит» можно на официальном сайте, выбрав при этом наиболее удобный способ получения «симки» из всех доступных.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на колоссальной скорости.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: