Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на колоссальной скорости

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что все больше и больше людей в таких нуждаются, видя смысл в том, чтобы такими пользоваться на постоянной ежедневной основе. Сегодня, 3 сентября 2020 года, сотовый оператор «МТС», один из лидеров рынка, посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, причем не простой, а такой, который предоставляется на колоссальной скорости, то есть на невероятно большой, благодаря чему максимально широкий круг людей так или иначе гарантированно захочет им пользоваться на постоянной ежедневной основе. Этот оператор связи предлагает подключить новую опцию по всей стране.

Вне зависимости от того региона, где была подключена подобная возможность, ей окажется возможно легко и просто пользоваться во всех более чем 82 субъектах РФ, где у сотового оператора «МТС» имеется свое фирменное покрытие в сетях поколения 2G, 3G и 4G LTE. Крайне важно, что при этом максимальная скорость передачи данных совершенно никак не ограничивается, а под силу ей достигать огромного громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-канала гарантированно хватит для реализации любых идей и задумок, ведь это невероятно большая скорость передачи данных. Пользоваться безлимитом можно только в смартфонах и планшетах, и это, конечно, обязательно нужно учитывать.

Любой человек, который подключит себе безлимитный мобильный интернет, сможет бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, переписываться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, общаться в соцсетях, а также, кроме того, совершать целую массу других действий. Нельзя разве что только раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства, а еще, помимо этого, запрещено загружать торренты. Все дело в том, что действия такого рода создают слишком высокую чрезмерную нагрузку на базовые станции. Использовать неограниченный интернет-трафик от «МТС» в модемах, роутерах, ноутбуках и иных гаджетах такого рода запрещено.

Обходится услуга под названием «Много интернета», предоставляющая такие щедрые возможности, всего-навсего в 0 рублей в месяц, то есть она является в полной мере бесплатной. Совсем ничего платить за нее не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а вот на других она может стоить до 200 рублей в месяц, и это, конечно, крайне положительно сказывается на ее доступности. Подключить безлимитный мобильный интернет можно на официальном сайте сотового оператора, либо через его фирменное приложение для смартфонов, доступно которое на смартфонах и планшетах, работающих под управлением операционной системы Android или iOS.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» теперь совершенно бесплатно обменивают старые смартфоны на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: