Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, предложить который больше никто не может

Как известно, одним из крупнейших и самых известных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а старается он делать все, что в его силах, чтобы как можно скорее и активнее достигать новых высот. Услугами данной компании уже пользуются более чем 72 млн человек, и все они за счет этого могут совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, а также пользоваться интернетом. Данная компания снова и снова внедряет различные нововведения, а совсем недавно она сделала то, чего никто от нее даже и близко не ожидал, потому что она запустила новый тарифный план с уникальными условиями обслуживания, предложить которые никто другой более не может, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться.

Любой россиянин, который начнет пользоваться этим тарифом, сможет легко и просто его использовать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, тем более что у сотового оператора «МегаФон» свое фирменное покрытие в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE имеется в более чем 82 субъектах РФ, то есть, проще говоря, можно перемещаться по всем из таких и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является очень значительным плюсом. Пускай новый тарифный план и содержит в себе абонентскую плату внушительного размера, однако за голосовую связь и за текстовые сообщения SMS отдавать денежные средства нужно отдельно.

Каждый россиянин, который начнет пользоваться данным тарифным планом, должен будет платить за одну минуту разговора по 5 рублей, а за одно текстовые сообщение SMS выкладывать потребуется по 2,8 рубля, то есть выкладывать придется достаточно много, и это вполне себе реальный факт. Тем не менее, главное преимущество нового тарифа заключается в том, что он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу огромного громадного значения в целых 1000 Мбит/с. Такой высокой скорости передачи данных гарантированно так или иначе окажется достаточно для всего, что только может прийти в голову, тем более что расходовать его можно на все без ограничений.

В отличие от других безлимитов, подключить которые предлагают другие сотовые операторы, конкретно этот позволяет смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, скачивать торренты, раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, совершать абсолютно любые другие действия. Все эти преимущества могут использоваться не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, в том числе в модемах, ноутбуках и роутерах. Обходится запущенный тариф в 5000 рублей на полгода или в 9000 рублей на один год, то есть подключить его себе возможно лишь на длительный период времени.

Ранее выяснилось, что российский президент Владимир Путин неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: