Владимир Путин неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

Как известно, выжить в современном мире без услуг телекоммуникационного характера никоим образом невозможно, потому что позволяют такие всегда и везде оставаться на связи, совершая голосовые звонки, отправляя текстовые сообщения SMS и конечно же используя мобильный интернет. Крупнейшими и самыми известными сотовыми операторами, предоставляющими подобные возможности, являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, а делать они стараются все, что в их силах, лишь бы стремительно развиваться и достигать новых высот. Впрочем, уже в скором будущем этим операторам придет конец, потому что российский президент Владимир Путин утвердил новый национальный проект, в рамках которого от таких уже не будет никакого толку.

Глава государства посчитал необходимым одобрить проект «Сфера», разработанный госкорпорацией «Роскосмос». За счет этого уже в скором будущем на орбиту Земли окажутся запущены 640 спутников, оснащенных по последнему слову техники и технологий. Все они, когда окажутся на орбите планеты, будут работать как одно единое целое, предоставляя всем желающим доступ к голосовой связи, к мобильному интернету и к текстовым сообщениям SMS. О скорости передачи данных ничего неизвестно, однако, по предварительным данным, она окажется на уровне 10 Мбит/с, то есть на оптимальном для того, чтобы играть в видеоигры, смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, общаться в соцсетях и совершать массу других различных действий.

Самым большим и значимым преимуществом нового сотового оператора станет абсолютная зона покрытия. В какой бы части планеты не оказался абонент, он сможет пользоваться всеми услугами в полном объеме без какого-либо роуминга. Так, если вдруг россиянин окажется в США или Европе, ему не придется доплачивать ни одной копейки за минуты разговоров, сообщения SMS и интернет-трафика, и именно на это новая телекоммуникационная компания собирается сделать основную ставку при продвижении своих фирменных услуг, стремясь сделать их максимально привлекательными и доступными для всех желающих. Кроме того, поскольку новый оператор «Сфера» окажется в полной мере государственным, российские власти будут контролировать цены на все услуги, а значит они окажутся по карману всему населению страны.

В остальном, помимо прочего, россияне могут рассчитывать на ряд других важных преимуществ, в том числе на возможность использования всех возможностей в любых электронных устройствах. Проект «Сфера» будет в полной мере реализован к 2028 году, то есть уже в скором будущем, и с этого самого момента, что очевидно, дела федеральных сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 начнут стремительно ухудшаться, так как абоненты начнут массово отказываться от их услуг, ведь на рынке появится новая компания, предоставляющая гораздо большее, и возможно даже за меньшие деньги. По словам Владимира Путина, данный проект крайне важен для будущего всей страны, потому что он выведет цифровую реформу всего государства на совершенно новый уровень, позволив обеспечить каждого россиянина доступом к глобальной сети.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил незаменимую важную услугу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: