«Сбербанк» прекратил прием наличных

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а являются его клиентами более чем 100 млн человек, и все они находят данную кредитную организацию самой лучшей среди всех существующих в стране. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кто-то так и вовсе вообще хочет рисковать своими деньгами, находя этот банк наиболее надежным среди всех существующих. Это одна из причин того, почему все граждане РФ, пользующиеся услугами этого финансового учреждения, готовы терпеть любые совершенно невыгодные условия обслуживания, при которых у кредитов огроменные громадные процентные ставки, а у всех вкладов они наоборот являются ничтожно низкими настолько, насколько это вообще только возможно.

При этом, госбанк не предлагает своим клиентам качественного сервиса или чего-то еще, потому что его клиенты регулярно сталкиваются с различными неприятными новшествами. Так, например, данная кредитная организация хитрым образом взимает денежные средства за переводы внутри банка, если они осуществляются между различными субъектами РФ, и это лишь один из множества примеров того, что делает данное финансовое учреждение. Госбанк снова и снова внедряет различные новшества, а совсем недавно случилось то, чего никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что данное финучреждение прекратило прием наличных денежных средств, в связи с чем теперь пользоваться такими в некоторых офисах невозможно.

В некоторых отделениях госбанка появилась информационная табличка со словами о том, что с определенного числа отделение «переходит на безналичный режим обслуживания клиентов», при котором наличные деньги, как можно легко догадаться, уже попросту не принимают совершенно никак никоим образом. При этом, что интереснее всего, «Сбербанк» не уточняет, на какой срок он отказался от наличных, поэтому можно смело говорить о том, что навсегда, ведь иначе были бы обозначены какие-то конкретные или хотя бы просто примерные сроки. Чтобы жители России могли оплачивать что-либо в офисах госбанка, кредитная организация предлагает самостоятельно пользоваться специальным устройством самообслуживания, то есть чем-то похожим на банкомат.

Кроме того, финучреждение предлагает всем желающим выпустить себе моментальную банковскую карту, у которой, как оно уверяет, совсем нет никакой платы за годовое обслуживание, благодаря чему она является невероятно доступной настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно, так как позволить себе ее постоянное повседневное использование может легко и просто крайне широкий круг людей, проживающих на российской территории. Очевидно, что «Сбербанк» запретил наличные в некоторых своих офисах не без причина, а ради заработка денег, ведь когда россиянин пользуется банковской картой, он тем самым помогает госбанку становиться еще богаче и крупнее, чего при использовании наличных денежных средств совершенно не происходит.

Не так давно выяснилось, что российский «Сбербанк» запустил вклад со ставкой дохода 19,8% годовых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: