«Почта России» запустила торговую площадку с миллионами дешевых товаров

Как известно, самым крупным, известным и успешным онлайн-магазином на российской территории является AliExpress, а делать он старается все, что в его силах, лишь бы стремительно развиваться и достигать новых высот, делая это ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе приобретали себе какие-либо товары с его помощью, находя условия покупки чего-либо самыми привлекательными из всех возможных так и вовсе вообще. Успеху данного онлайн-магазина завидуют очень многие, и российская компания «Почта России» не является исключением из правил, так как делать она старается делать все, что только возможно, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить.

Как стало известно, российская почтовая служба «Почта России» посчитала необходимым запустить свою собственную торговую площадку, продавать которая будет товары с доставкой из Китая, то есть крайне дешевые наименования, обходятся которые в скромную денежную сумму. Информация о том, что вскоре такой онлайн-магазин окажется запущен, поступила от официального государственного источника, так как в реестре государственных закупок появились сведения о том, что госпочта выложила крупную денежную сумму за разработку международной стратегии развития бизнеса, а самым главным и основным пунктом в такой значится создание фирменного онлайн-магазина, занимающегося продажей товаров с доставкой из Китая в другие страны мира.

Речь идет о полноценном маркетплейсе, то есть таком магазине, сотрудничать с которым легко и просто смогут все желающие, делая это без лишних сложностей и затруднений. По имеющимся сейчас данным, госпочта собирается запустить свой онлайн-магазин с товарами китайского происхождения уже в первой половине 2021 года. Изначально запустить его планировалось в конце 2020 года, однако эпидемия коронавируса по всему миру внесла свои корректировки во всю эту ситуацию. Чтобы конкурировать с AliExpress, российская почтовая служба собирается предложить покупателям из России ускоренную доставку почтовых отправлений с товарами, а вместе с тем, кроме того, множество других различных самых разных преимуществ.

В число таких входят служба поддержки на русском языке для решения любых спорных ситуаций, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, максимально низкая стоимость товаров и ряд других. Ожидается, что первым покупателям каких-либо товаров на новой торговой площадке будут предоставлять крайне щедрые бонусы для покупки каких-либо наименований, поэтому важно не упустить момент ее запуска. Первое время сотрудничать с государственным онлайн-магазином смогут только продавцы из Китая, но затем, спустя какое-то время, такая возможность появится у жителей других стран мира, все из которых получат возможность продавать россиянам различные самые разные товары, делая это даже на более выгодных условиях, чем те, которые может предложить международная торговая площадка AliExpress.

Не так давно всплыла правда о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: