Grand Theft Auto VI очень сильно шокировала всех

Электронные устройства с каждым годом становятся все более производительными, благодаря чему разработчики игр могут использовать дополнительные ресурсы для того, чтобы сделать свои проекты лучше во всех отношениях. В последний раз игровая студия Rockstar Games выпускала игру из серии GTA в сентябре 2013 года, а прошло с тех самых пор уже практически полных семь лет. Это очень и очень много, однако до сих пор в эту видеоигру продолжают играть десятки миллионов людей, делая это во многом благодаря мультиплееру GTA Online, куда с завидной регулярностью добавляют новый игровой контент, стремясь сделать так, чтобы данная игра стала как можно более привлекательной во всех отношениях. Тем не менее, эта игра все же уже очень сильно устарела, поэтому сейчас весь мир ждет выхода новой, а оказаться такой должна Grand Theft Auto VI.

Сегодня, 1 сентября 2020 года, стало известно о том, чем всех пользователей приятно порадует новая видеоигра, созданная с использованием новейших технологий. Пускай сама игровая студия Rockstar Games ее пока что еще и не представила, но зато уже здесь и сейчас известно обо всем том, чем именно она сможет приятно всех порадовать. За счет того, что GTA VI создается с прицелом на актуальность в ближайшие по меньшей мере пять лет, создатели этой игры решили добавить в нее максимально фотореалистичную графику, а также множество других приятных особенностей. К числу таких можно отнести динамическую систему смены погодных условий, стихийные бедствия, реалистичное управление транспортными средствами, возможность тюнинговать автомобили и мотоциклы, дополнительную сюжетную компанию и ряд других преимуществ.

Размер игрового мира в Grand Theft Auto VI окажется настолько большим, что его размер окажется больше, чем в GTA V, приблизительно в пять раз, а чтобы добраться из одной части карты в другую на автомобиле потребуется не менее чем 20 минут реального времени, то есть крайне много. Именно открытый игровой мир, наполненный различными самыми разными событиями, гарантированно так или иначе приятно порадует всех геймеров, ведь за счет этого игра окажется невероятно разнообразный и затягивающей. Прохождение всей сюжетной компании компании данной видеоигры займет нее менее 120 часов, а это невероятно много. Это именно основной сюжет, тогда как на дополнительные миссии придется потратить еще примерно столько же времени.

За счет этих самых дополнительных заданий можно будет получать новую недвижимость, новые транспортные средства, новое оружие и все в таком духе, что получить (купить) иным способом невозможно. Ожидается, что Grand Theft Auto VI анонсируют уже в ходе игровой выставки E3 2021 в июне следующего года, а принесет она вместе с собой невероятно много анонсов. Тем не менее, рассчитывать на оперативный релиз данной видеоигры не приходится, потому что руководство Rockstar Games хочет сделать так, чтобы новенькая GTA VI вышла только в конце 2022 года. Получается, что после анонса данной видеоигры пройдет около полутора лет, прежде чем все желающие смогут начать в нее играть. Это будет, вне каких-либо сомнений, самая масштабная игра в истории человечества, потому что ничего подобного ранее никто даже и близко не создавал.

Ранее появилась информация о том, что игра Grand Theft Auto V вышла для смартфонов Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: