«Сбербанк» выпустил самую лучшую в мире банковскую карту с огромными бонусами

Обычно когда российский «Сбербанк» предлагает что-то жителям России, в конечном итоге это не заканчивается ничем хорошим для клиентов, так как они получают совершенно невыгодные условия обслуживания. Тем не менее, иногда бывают и приятные исключения из правил. Сегодня именно такой случай, потому что крупнейший на российской территории банк пошел на такой шаг, которого от него едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал. Дело в том, что данное финансовое учреждение теперь во всех субъектах РФ предлагает местным жителям получить новую банковскую карту, а является она лучшей в мире, содержа в себе огромные бонусы и преимущества. Каждый, кто будет пользоваться такой карточкой, сможет без лишних сложностей и затруднений изменить свою жизнь к лучшему.

Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором так и вовсе вообще можно даже не сомневаться. Отныне любой житель России может обратиться в любой офис компании «Сбербанк», после чего получить там такой новый финансовый продукт, как «Карта с большими бонусами». Она одновременно является самой дорогостоящей и самой выгодной, предлагая клиентам госбанка действительно выгодные условия обслуживания. Используя данную карточку для оплаты покупок в магазинах, если принимать участие в акциях от различных партнеров, обратно на счет будут возвращаться до 30% от суммы потраченных денег.

При оплате каких-либо товаров без акций и всего подобного, обратно на карточку вернутся до 10% от суммы израсходованных денежных средств, и это, конечно, является огромным очень значительным плюсом. Так, например, купив что-либо на 50 000 рублей, целых 5 000 рублей вернутся назад, но не настоящими деньгами, а бонусными баллами «Спасибо». Для различных категорий денежных трат действует различные ставка кэшбэка, и это, конечно, обязательно нужно учитывать. Помимо таких приятных бонусов, клиент госбанка при использовании такой карточки может рассчитывать на крайне щедрые условия обслуживания, согласно которым в сутки с карточки можно снять до 500 000 рублей через банкомат и до 500 000 рублей в кассе, то есть данные лимиты являются независимыми друг от друга.

Банковская карта с большими бонусами, как называет ее «Сбербанк», является крайне выгодной еще и благодаря тому, что она в полной мере поддерживается всеми существующими сейчас на рынке платежными системами, входят в число которых Apple Pay, Google Pay и прочие. Новая карточка может работать на базе платежной системы Visa или MasterCard, то есть любой зарубежной. Главный недостаток новой банковской карты заключается в том, что платить за нее требуется по 4 900 рублей в год. Именно в такую денежную сумму госбанк оценил стоимость ее обслуживания, и это, конечно, немало. Впрочем, конечно, все далеко не так плохо, потому что если достаточно часто оплачивать что-либо за счет такой карты, она окупит себя уже за один месяц, а все остальное время будет приносить сплошную чистую выгоду.

Ранее в сети появилась информация о том, клиенты «Сбербанк» столкнулись с массовой блокировкой банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: