«Сбербанк» выпустил самую лучшую в мире банковскую карту с большими бонусами

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он старается все, что в его силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств. Данное финансовое учреждение снова и снова внедряет различные самые разные новшества, которые крайне положительно сказываются на его доходах, благодаря чему его прибыль активно стремительно растет, становясь все больше и больше с каждым годом. Тем не менее, иногда эта компания все же делает что-то такое, что гарантированно приятно порадует очень многих людей. Так, в частности, эта кредитная организация выпустила самую лучшую в мире банковскую карту, предлагает которая невероятно выгодные условия обслуживания.

Помимо того, что обладатель такой карточки получает повышенные лимиты на совершение различных операций, он также может легко и просто получать кэшбэк огромного громадного размера, недоступного на каких-либо других карточках. Его размер может достигать огромного значения в целых 30%, то есть купив что-либо на сумму в 40 000 рублей, обратно на карту могут вернуться до 12 000, но не рублей, а бонусных баллов «Спасибо». Чтобы получать такой огромный кэшбэк необходимо принимать участие в различных акциях от партнеров банка, тогда как в ином случае можно получать до 10% кэшбэка от стоимости покупок, а расходовать эти самые баллы можно на абсолютно все и абсолютно везде, где их так и вовсе вообще принимают.

Так, россияне могут рассчитывать на кэшбэк в размере 10% на автозаправках и на поездки на такси в различных сервисах, на кэшбэк в размере 5% в кафе и ресторанах, а также на кэшбэк в размере 1,5% в супермаркетах. Для других категорий действуют другие процентные ставки возврата части денег от стоимости покупок. Помимо такого очень важного преимущества, новая самая лучшая в мире банковская карта также содержит в себе возможность в сутки снимать через кассу в отделениях и в банкоматах до 500 000 рублей, то есть можно без какой-либо комиссии снять полмиллиона рублей в наличном виде, после чего потратить их на абсолютно все, что только так и вовсе вообще только может прийти в голову.

Любой человек, который получит в свои руки новую банковскую карту от госбанка, должен будет платить за нее по 4 900 рублей в год за обслуживание. На первый взгляд кажется, что это очень много, однако если учесть кэшбэк в размере 10 – 30%, то выходит, что достаточно часто оплачивая какие-либо покупки при помощи карты, обратно на счет будут возвращаться огромные суммы денег, поэтому стоимость обслуживания этой «Карты с большими бонусами» очень быстро окупится. Получить ее можно в любом отделении госбанка, обратившись туда вместе с российским паспортом. Также оформить на нее заявку, чтобы ускорить процедуру получения, можно на официальном сайте крупнейшего в стране финансового учреждения.

Не так давно сообщалось о том, что «Сбербанк» официально сообщил о закрытии.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: