«Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок из Китая и других стран

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», поэтому так или иначе пользоваться всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она предлагает, приходится всем. Она снова и снова внедряет различные самые разные нововведения, однако они лишь положительно сказываются на ее прибыли, тогда как на жизни простых россиян, проживающих в стране, они совершенно никак никоим образом не сказываются. За более чем 15 лет существования в стране госпочте так и не удалось решить проблему огромных очередей, хамства со стороны сотрудников, повреждения ценных грузов, кражи ценных товаров из посылок, а также многие другие, крайне негативно сказывающихся на жизни в стране.

Российская почтовая служба «Почта России», вместо решения всех этих проблем, лишь снова и снова находит новые способы заработка денег, а пускает она ради этого в ход все средства и методы, в том числе такие, направлены которые на то, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе приносили ей доход. Именно поэтому еще летом 2016 года в продажу на территории страны поступили крайне дешевые товары продовольственного типа, обходится покупка которых в очень скромную денежную сумму. За поставки таких в ответе оказалась сеть магазинов «Магнит», став партнеров российской госпочты. Судя по всему, такое сотрудничество пришлось почтовой службе по душе, так как она решила заключить новое, причем еще более амбициозное.

Так, в частности, отныне госпочта будет продавать товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые наименования, обходится покупка которых в очень скромную денежную сумму, благодаря чему максимально широкий круг людей может себе их позволить, ведь очень многие наименования стоят 39 рублей или даже меньше. Госпочта собирается заполнить свои отделения по все стране этими крайне дешевыми товарами, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет легко и просто совершить их покупку, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Конечно, такое новшество приведет к тому, что россияне начнут намного чаще и активнее посещать отделения почтовой службы, однако, к огромному для множества людей сожалению, очереди станут намного больше.

Если учесть, что иногда и сейчас приходится стоять в очереди по полчаса или даже дольше, чтобы просто забрать свою посылку на почте, то уже вскоре размер очередей может увеличиться многократно, так как тем, кто пришел отправить или получить посылку, придется стоять в одной очереди с теми, кто пришел закупится какими-то дешевыми наименованиями за 39 рублей или за примерно такую сумму денег. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, поэтому многие россияне просто начнут считать, что «Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок из Китая и других стран мира, так как на получение такого рода услуг с ее помощью потребуется тратить непозволительно много времени и сил.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: