Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую срочно обязаны подключить все

Выжить в современном мире без телекоммуникационных услуг не представляется возможным, особенно в России. Все дело в том, что на территории страны номер телефона используется не только для осуществления голосовых звонков, отправки текстовых сообщений SMS и для использования мобильного интернета, но еще и для многого другого. Так, в частности, номер телефона на российской территории представляет из себя некую упрощенную версию паспорта, потому что именно он используется для входа в учетную запись на портале государственных услуг, а также во многих других ситуациях. Все это дополняется еще и тем, что все владельцы номеров телефонов подвергаются обязательно идентификации с использованием паспортных данных.

За счет такой особенности российские власти всегда знают, кто пользуется тем или иным номером телефона, благодаря чему этого человека можно легко и вычислить и, при необходимости, задержать для проведения следственных действий. С каждым годом жителей России, использующих услуги телекоммуникационного характера, становится все больше и больше, и именно поэтому сотовые операторы внедряют одно новшество за другим, делая это ради того, чтобы как можно больше людей сделали выбор именно в их сторону. На радость всех россиян, проживающих в стране, на российской территории сотовый оператор Tele2 запустил одну новую услугу, которую срочно обязаны подключить все, потому что она мгновенно повышает качество жизни.

Любой человек, который подключит себе подобную опцию, сможет легко и просто ее использовать без каких-либо ограничений как в пределах домашнего региона, так и за пределами по всей России в более чем 72 субъектах РФ, где у компании имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Все клиенты Tele2 отныне могут подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет, то есть такую опцию, которая позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько ушло. Появляется возможность просто легко и просто каждый месяц потреблять неограниченно много интернет-трафика, расходовать который можно на все, что только может прийти в голову.

При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, переписываться в соцсетях, посещать веб-сайты, а также, кроме того, совершать огромное множество других действий, не испытывая при этом никаких сложностей, ограничений и затруднений. Новая услуга называется «Очень много интернета», а подключить ее можно всего-навсего за 50 – 200 рублей в месяц, то есть, проще говоря, обходится она в очень скромную денежную сумму, благодаря чему максимально широкий круг людей видит смысл в том, чтобы так и вовсе вообще пользоваться подобными возможностями. Подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте, либо через фирменное приложение компании для смартфонов.

Не так давно на российской территории был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: