Объявлена дата начала приема предзаказов на Sony PlayStation 5

Все уже хорошо знают, что в конце нынешнего года, предположительно в ноябре, в продажу поступит игровая приставка следующего поколения под названием Sony PlayStation 5, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она так или иначе гарантированно сможет приятно порадовать всех покупателей, ожидающих ее выхода на рынок. Новинка получит такое «железо», за счет которого ей окажется под силу обеспечивать производитель в 10,28 терафлопса, а такой вполне достаточно для того, чтобы запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше. Это именно то, о чем в настоящее время активно мечтают геймеры по всему миру, поэтому мечта многих наконец-то исполнится.

Главное понимать и учитывать, что для раскрытия всего потенциала PS5 необходимо иметь телевизор с поддержкой разрешения высокой четкости 4K UHD, потому что иначе, в противном случае, ничего не получится. Пускай сама компания Sony пока что еще официального и не объявила о том, когда она собирается начать собирать предварительные заказы на свою фирменную консоль следующего поколения, но от надежного источника об этом удалось узнать, на радость множества людей, проживающих где-либо. Сетевой информатор IronManPS5, который ранее уже неоднократно публиковал достоверные сведения о грядущих событиях, объявил о том, что японская корпорация собирается начать собирать предзаказы на PS5 уже с 9 сентября 2020 года.

Незадолго до этого события компания официально полноценно анонсирует свою игровую приставку, а также озвучит все видеоигры, которые окажутся для нее доступны на старте продаж. Инсайдер не сообщает, в каких именно странах новинка в лице Sony PlayStation 5 поступит в продажу в первую очередь, однако такими гарантированно окажутся США и Япония, тогда как затем, спустя несколько дней или недель, данная консоль должна будет стать доступна для покупки на международном рынке, то есть в Европе, России, Казахстане, Украине и в других государствах, жители всех из которых за счет того смогут легко и просто купить PS5, став тем самым владельцами крайне продвинутой и невероятно привлекательной игровой приставки.

Интересно, что компания Sony решила начинать собирать предзаказы именно 9 сентября вовсе не просто так, так как игровая линейка PlayStation в этом году отметит свой 25-летний юбилей. Продажи самой первой PlayStation начались именно 9 сентября 1995 года, поэтому выпуск новой модели, пускай и в рамках предварительного заказа, является некой данью уважению к самой первой приставке бренда. Когда появится возможность оформить предзаказ, его нужно будет полностью оплатить, и лишь в таком случае японская корпорация гарантирует, что покупатель в числе первых получит игровую приставку. Тем не менее, не исключено, что из-за очень высокого спроса многие покупатели получат в свои руки PS5 вовсе не сразу после выхода на рынок, то есть в ноябре, а только в декабре или даже в январе. Все это может случиться из-за очень большого числа желающих стать ее владельцами.

Не так давно выяснилось, что купить Sony PlayStation 5 ради этого обязаны абсолютно все покупатели.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: