«Почта России» прекращает выдачу всех посылок

Так сложились обстоятельства, что единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все, что только возможно, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе. Для этого, правда, госпочте не приходится делать практически ничего, ведь никаких конкурентов у нее нет, а значит насколько бы низким не было качество оказываемых услуг, россияне все равно будут обращаться в госпочту ради того, чтобы решать те или иные вопросы, связанные с посылками или письменной корреспонденцией. Вместо того, чтобы развиваться в данном направлении и постепенно достигать новых новых высот, в хорошем смысле, почтовая служба РФ делает кое-что другое.

Дело в том, что данная почтовая компания вводит только такие новшества, которые выгодны ее руководству, ведь за счет подобных «Почта России» сможет зарабатывать еще больше, чем раньше. Еще летом 2018 года в отделениях почтовой связи практически на всей российской территории начали продавать товары с доставкой из Китая, то есть крайне дешевые наименования, обходится покупка которых в очень скромную денежную сумму. Как и следовало ожидать, появление продовольствия в отделениях почтовой связи привело к тому, что очереди стали больше, причем значительно больше. Это привело к увеличению недовольства, а сами по себе очереди увеличились лишь из-за того, что госпочта в очередной раз решила сэкономить денежные средства.

Вместо того, чтобы нанять новых работников, которые будут отвечать за продажу продовольствия в отделениях почтовой связи, госпочта посчитала необходимым возложить такие обязательства на всех остальных своих клиентов, проживающих на российской территории. Конечно, совершенно ничего хорошего во всем этом нет, но зато компании «Почта России» удалось избежать денежных расходов внушительного размера. Тем не менее, данная компания решила не останавливаться на этом, а начать достигать новых высот. Уже в конце 2020 года едва ли не абсолютно во всех торговых точках почтовой службы РФ появятся крайне дешевые и очень доступные по цене товары из ассортимента Fix Price. Продавать будут крайне дешевые наименования, пользующиеся высоким спросом.

Учитывая, что россияне крайне активно покупают себе что-либо в торговых точках Fix Price, такое нововведение гарантированно приведет к увеличению посещаемости отделений компании «Почта России». Поскольку очереди от этого станут только еще больше, жителям России придется тратить значительно больше времени на то, чтобы отправить или получить посылку. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может. Учитывая, что гражданам страны придется стоять по полчаса в очереди, чтобы просто отправить посылку или совершить ее отправку, многим гражданам РФ окажется легче и проще считать, что российская почтовая служба просто прекратила работу и остановила выдачу всех посылок, ведь едва ли кому-то захочется стоять в очереди полчаса или даже больше.

Недавно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: