Grand Theft Auto VI стала главным разочарованием человечества

Как известно, игровые студи со всего земного шара крайне часто и активно выпускают различные видеоигры, преследуя цель заработка как можно большего количества денежных средств. На радость множества людей, которые уже не могут представить свою жизнь без видеоигр, игровая студия Rockstar Games создает и выпускает самые настоящие шедевры, то есть такие проекты, прохождение которых доставляет массу удовольствия и приносит множество положительных эмоций. В настоящее время, после такого крупного и успешного проекта, как Red Dead Redemption 2, все силы студии брошены на разработку такого проекта, как Grand Theft Auto VI. Изначально его релиз планировался на конец 2020 года, но из-за ряда сложностей его решили отложить, причем не на год, а на более длительный период времени.

Сегодня, 7 августа 2020 года, надежный источник поделился далеко не самыми приятными сведениями о такой будущей видеоигре, как GTA VI. Разработка этой игры ведется вот уже как много лет, поэтому сейчас работа над этим проектом находится в завершающей стадии, то есть, проще говоря, разработчики уже разработали большую часть видеоигры, и теперь они занимаются улучшением всех ее составляющих, стремясь сделать данную видеоигру как можно более привлекательной по совокупности качеств. Пускай игровая студия Rockstar Games пока что еще и не представила такую игру, как Grand Theft Auto VI, но зато точно достоверно известно о том, какие особенности она будет в себе содержать. Главной среди таковых окажется огромный игровой мир открытого типа.

В этом самом игровом мире будет семь крупных городов, во всех из которых всегда будет чем заняться. Размер самого игрового мира окажется в пять раз больше, чем в GTA V, выпущенной в 2013 году. Таким образом, пространства для совершения каких-либо действия окажется невероятно много, и это, конечно, гарантированно крайне приятно порадует всех пользователей. По имеющимся в настоящее время данным, новенькая видеоигра содержит в себе 640 видов транспортных средств, причем практически все таковые можно тюнинговать, то есть делать так, чтобы они выглядели иначе, либо же получали более продвинутое оснащение, позволяющее, к примеру, лучше управляться или развивать более высокую максимальную скорость.

Новенькая видеоигра под названием GTA VI создается с расчетом на то, что она будет запускаться при частоте 60 кадров в секунды и выше, а разрешение составит 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей). Тем не менее, все далеко не так хорошо, как многие бы хотелось. Дело в том, что новенькая Grand Theft Auto VI рискует стать сразу после своего выхода на рынок главным разочарованием человечества в истории видеоигр, потому что данная игра окажется доступна в эксклюзивном порядке только на PlayStation 5, тогда как на любых других электронных устройствах играть в нее, по крайней мере в первое время после выхода, окажется невозможно. Ранее игры из серии GTA уже были эксклюзивами компании Sony, а были такими столь популярные и распространенные в свое время проекты, как GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. По словам инсайдеров, ситуация вскоре повторится.

Релиз данной игры намечен на вторую половину 2022 года, а окажется она доступна исключительно на PS5. Не так давно появились данные о том, что видеоигра Grand Theft Auto V неожиданно бесплатно вышла для Android.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: