Xiaomi рекордно обрушила цены на потрясающие телевизоры

Вот уже как очень много лет компания Xiaomi активно занимается созданием и выпуском на рынок новых моделей телевизоров, предлагая их покупку всем желающим. Компания создает и выпускает как крайне дешевые модели, так и невероятно дорогостоящие, обходится покупка которых в очень крупную денежную сумму, в связи с чем многим людям такого рода электронные устройства попросту не по карману. Само собой, что наиболее высоким спросом со стороны покупателей пользуются модели недорогого уровня, то есть такие, обходится покупка которых в крайне скромную денежную сумму. Сегодня, 7 августа 2020 года, данный производитель электроники пошел на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, так как никто даже и близко не мог предположить ничего подобного.

На радость множества людей, которые давно хотят купить себе телевизор от компании Xiaomi, теперь сделать это, то есть совершить его покупку, можно на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. Стало это возможным за счет специальной временной акции, действует которая на протяжении ограниченного периода времени, а если быть точным, то до 1 сентября 2020 года. На практике это означает, что времени на участие в таком специальном предложении еще достаточно много. Так, например, крайне продвинутый по совокупности качеств телевизор Xiaomi Mi TV 4 упал в цене на целых $430, то есть он стал намного дешевле и доступнее, чем раньше. За счет этого теперь его можно приобрести всего за $861, хотя до акции он стоил целую $1282, то есть намного больше.

По сниженной значительно цене также можно купить и многие другие модели телевизоров от компании Xiaomi, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, то есть такими, обходится покупка которых в более чем $2000. Данный бренд продает телевизоры из линейки Mi TV, а оснащены все они достаточно мощным техническим оснащением для того, чтобы запускать в режиме реального времени фильмы в разрешении 4K Ultra HD, делая это без лишних сложностей и какой-либо конвертации. Компания выпускает ТВ в рамках линейки Android TV, а поставляются все они вместе с фирменной программной надстройкой под названием PatchWall. Как показывает практика, всем пользователям очень сильно нравятся телевизоры от данного бренда.

Интересно, что при участии в запущенной распродаже, действует которая до 1 сентября 2020 года, при покупке некоторых достаточно дорогостоящих моделей телевизоров получить некоторые более дешевые можно совершенно бесплатно. Так, например, при покупке 65-дюймового Xiaomi Mi Art TV (Mi Mural) модель MI TV Pro E32S предоставляют в подарок, то есть платить за нее совсем ничего не требуется, и это, конечно, является огромным громадным плюсом, которым все точно останутся довольны. Компания Xiaomi уверена в том, что снижение цен на ее фирменные телевизоры крайне положительно отразится на их доступности и привлекательности, а это, в свою очередь, приведет к очень значительному повышению спроса, то есть покупать их станут намного чаще и активнее, чем раньше.

Ранее был представлен и анонсирован Xiaomi Amazfit Band 6 – это новый спортивный браслет с голосовым помощником Alexa и другими возможностями.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: