Xiaomi Amazfit Band 6 – новый спортивный браслет с голосовым помощником Alexa и другими возможностями

Пускай в продажу по всему пока что и не успел еще поступить фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5, оснащенный по последнему слову техники и технологий, однако уже сейчас компания-производитель данного браслета решила выпустить еще один наручный гаджет, а называется он Xiaomi Amazfit Band 6. Это инновационный фитнес-трекер, при помощи которого можно решать целую массу различных задач, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Он может стать не просто персональным трекером за счет поддержки более чем десяти различных видов спорта, но еще и лучшим другом. Стало это возможным благодаря тому, что в этот фитнес-браслет встроили такую важную и полезную возможность, как голосовой помощника Alexa, взаимодействовать с которым можно на английском языке, а также на некоторых других.

Ничем таким спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, вот уже как более месяца доступный в Китае, похвастаться попросту не в состоянии, и это реальный факт. Новинка имеет специальный датчик, отвечает который за измерение уровня кислорода в крови, то есть, проще говоря, спортивный браслет может похвастаться крайне продвинутым «железом», лучше которого в настоящее время совершенно ничего. Корпус Xiaomi Amazfit Band 6 выполнен из крайне прочного и невероятно износостойкого поликарбоната, обладающего невероятно высоким запасом прочности. Данный фитнес-трекер, будучи невероятно продвинутым в полной мере, может похвастаться целой массой различных самых разных особенностей, делающих его невероятно привлекательным в полной мере, и это, конечно, невероятно важно для простых пользователей.

Каждый человек, который купит себе такой спортивный браслет, сможет изменить свою жизнь к лучшему, и это совершенно точно гарантированно стоит сделать, потому что совершенно никаких конкурентов у него по совокупности качеств попросту совершенно нет. Данный трекер может похвастаться 1,1-дюймовым OLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, мощным 2-ядерным процессором с большой производительностью, датчиком для определения уровня стресса, аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч с возможностью автономной работы в течение двух недель, а также, помимо этого, множество других особенностей, делающих этот фитнес-трекер невероятно привлекательным и продвинутым настолько, насколько это только так и вовсе вообще только возможно.

За подключение к смартфонам на базе операционных систем Android и iOS в спортивном браслете Xiaomi Amazfit Band 6 отвечает модуль Bluetooth 5.0 LE, обладающий крайне высоким уровнем производительности и дальнобойности, будучи способным обеспечить покрытие до 50 метров (при идеальных условиях). Весит данный фитнес-трекер вместе с ремешком всего-навсего 24 грамма, поэтому уже спустя несколько часов после начала его использования он совершенно никак не будет ощущаться на руке. Новинка поступит в продажу уже в августе нынешнего года, но когда именно точно конкретно это случится пока что точно неизвестно, потому что никаких подробностей на этот счет не раскрывается. Также неизвестной остается и стоимость нового трекера, но он гарантированно будет официально продавать на международном рынке.

Ранее удалось выяснить, что китайские смартфоны Xiaomi на базе прошивки MIUI 12 превратили в iPhone.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: