Sony PlayStation 5 из-за этой особенности обязаны купить все

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет с каждым днем, то есть все больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще использовать разного рода электронные устройства. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что подобный способ проведения досуга постепенно становится все более затягивающим, и это положительно сказывается на его распространенности. Главная проблема лишь в том, что доступные сейчас в продаже игровые приставки уже очень сильно устарели, к большому сожалению. Именно поэтому, так как они невероятно сильно устарели, очень многие люди ждут того самого момента, когда им наконец-то представится возможность совершить покупку новых моделей.

На радость множества людей, уже совсем скоро, в конце нынешнего года, в продажу поступят игровые приставки следующего поколения, а одной из таких окажется Sony PlayStation 5, приписывают которой целую массу различных самых разных особенностей. Новинку уже представили официально, пускай пока что точно достоверно и неизвестно, в какую сумму денег обойдется ее покупка. По предварительным данным, выложить за PS5 нужно будет порядка 500 евро, то есть около 44 000 рублей. В данную денежную сумму компания-производитель оценила полноценную обычную конфигурацию данной консоли, тогда как упрощенная без оптического привода для дисков будет на 100 евро больше, то есть выложить за нее потребуется порядка 36 000 рублей.

Новенькая игровая приставка под названием PS5 сможет запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно крайне приятно порадует всех пользователей. Все это окажется возможно за счет крайне мощного и невероятно производительного технического оснащения, общая суммарная производительность которого может достигать значения в целых 10,28 терафлопс, то есть крайне большого значения, которым все гарантированно останутся в полной мере довольны. В добавок к этому, новенькая игровая приставка будет поддерживать систему трассировки лучей, а также она сможет похвастаться флеш-памятью последнего поколения SSD со скоростью передачи данных свыше 3000 МБ/с.

Тем не менее, будет в новенькой консоли и еще одна крайне важная особенность, от которой все точно будут в полной мере в восторге, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Дело в том, что Sony PlayStation 5 обладает аппаратной поддержкой видеоигр от PS4. Таким образом, при использовании новенькой игровой приставки все пользователи смогут легко и просто запускать старые видеоигры, делая это без лишних сложностей и затруднений. Сейчас, по официальным данным, сотрудники японской корпорации тестируют топ-100 лучших игр для PlayStation 4, делая это для того, чтобы уже сразу после начала продаж PS5 все владельцы данной консоли получили возможность играть во все существующие и доступные в настоящее время на рынке видеоигры.

Ранее стало известно о том, что долгожданная игровая приставка Sony PlayStation 5 ужасно разочаровала всех.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: