«Почта России» создала и запустила российского «убийцу» AliExpress

Нет на всей российской территории более крупной и известной торговой площадки, занимающейся продажей товаров с доставкой из Китая, чем AliExpress. Она продает свыше 10 млн наименований на любой вкус и цвет, причем ассортимент доступных для покупки товаров постепенно постоянно расширяется, становясь все больше и больше с каждым днем. На фоне подобного положения дел растет интерес покупателей к различным самым разным покупкам, совершить которые можно за счет данного невероятно крупного и известного онлайн-магазина. На пике популярности покупок через интернет российская компания «Почта России» посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал, так как она создала и запустила свой собственный онлайн-магазин.

Этот самый онлайн-магазин начал создаваться еще в марте 2019 года, когда «Почта России» заплатила порядка 5 млн рублей за разработку международной стратегии развития бизнеса, главным и самым основным пунктом в которой значится запуск своего фирменного маркетплейса, в котором россияне смогут приобретать товары с доставкой из Китая и другие регионы мира. Информация такого рода была получена от официального государственного источника, поэтому сомневаться в ее достоверности не приходится. На практике все это означает, что российская почтовая служба создает самого настоящего «убийцу» AliExpress, то есть торговую площадку, на которой все граждане РФ смогут легко и просто совершать любые самые разные различные покупки.

По имеющимся сейчас данным, госпочта посчитала необходимым создать свой собственный онлайн-магазина, а специализироваться он будет на продаже различных популярных и очень востребованных товаров покупателями из России. Чтобы конкурировать с таким мощным соперником, как AliExpress, российской почтовой службе придется так или иначе очень сильно постараться, ведь совершенно никак иначе обрести колоссальную популярность по всему земному шару новенькому онлайн-магазину гарантированно совершенно точно не удастся, и это реальный факт, в котором так и вовсе вообще можно даже не сомневаться. Скорее всего, новая торговая площадка получит название «Почта Маркет», хотя, возможно, пользователей ждет какое-то другое наименование.

К сожалению, никаких точных достоверных подробностей на этот самый счет нет, поэтому сейчас нельзя точно однозначно сказать, действительно ли онлайн-магазин компании «Почта России» заработает уже в конце нынешнего года, либо же все же нет. Чтобы лучше конкурировать с AliExpress всем покупателям предложат максимально низкие цены на товары, быструю ускоренную доставку, службу поддержки на русском языке, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, а также, кроме того, целую массу других преимуществ. Осталось только дождаться запуска российской торговой площадки, продавать которая будет товары с доставкой из Китая в другие страны мира. Вероятнее всего, его запуск состоится уже в конце нынешнего 2020 года, когда все желающие смогут начать приобретать с его помощью какие-либо различные товары.

Ранее выяснилось, что компания «Почта России» прекращает выдачу посылок из Китая.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: