«Сбербанк» массово блокирует все банковские карты россиян

Нет на территории всей России более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Делать она старается все ради повышения своих доходов, и ей на самом деле удается крайне активно и стремительно развиваться в этом направлении, снова и снова достигая новых высот. Уже второй год подряд данное финансовое учреждение признают самой богатой компанией в стране, то есть такой, которая буквально купается в деньгах, выкачивая из всех россиян максимально много денежных средств. Само собой, что ни в чем таком даже и близко нет ничего удивительного, ведь каждый клиент для госбанка является не более чем мешком с деньгами, из которого можно выкачивать максимально много, делая это снова и снова без лишних сложностей и затруднений.

При этом, к огромному сожалению, госбанк не слишком уж сильно ценит своих собственных клиентов. У подобного положения дел имеется одна основная главная причина, а заключается она в том, что данное финансовое учреждение отлично понимает, что на одного недовольного клиента придут сразу два новых, то есть можно просто «сливать» всех недовольных качеством услуг или чем-то еще. Как стало известно от российских СМИ, дошло дело до того, что данная кредитная организация, будучи невероятно крупной и известной, посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, она начала массово блокировать все банковские карты россиян, лишая жителей страны к ним доступа. Ни в чем таком, конечно, нет совершенно ничего хорошего.

Утверждается, что госбанк проводит массовую блокировку всех банковских карт россиян, проживающих в стране. За счет этого граждане РФ могут в любой момент попасть под удар, однако происходит он в том случае, если при отправке денежных средств кому-либо указывается определенное слово в примечании к платежу. При обнаружении такого автоматизированная система госбанка сразу же автоматически накладывает блокировку, в связи с чем затем пользоваться карточкой и привязанной к ней деньгами никоим образом невозможно совершенно никак. В таком случае, при наступлении подобной ситуации, на номер телефона приходит сообщение SMS со словами «Ваша банковская карта заблокирована». Получить подробности можно только в офисе госбанка, обратившись туда с паспортом.

Чтобы снять блокировку с карточки от клиента госбанка потребуют предоставить доказательность законности получения всех денег, которые были на счете банковской карты на момент ее блокировки. Кроме того, помимо этого, нужно будет в письменной форме дать обоснование по экономической целесообразности всех операций за последние три месяца. Только в том случае, если «Сбербанк» все устроит, он снимет блокировку, тогда как в ином случае пользоваться банковской картой когда-либо в будущем окажется уже совершенно невозможно никоим образом, и это, конечно, гарантированно наложит очень большие ограничения на жизнь всех россиян, проживающих в стране. Автоматическая блокировка срабатывает при использовании слова «Агент» или любого другого, которое содержит в себе такое сочетание букв.

Недавно выяснилось, что «Сбербанк» выплатил всем владельцам банковских карт по 1 000 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: