«Почта России» прекращает выдачу посылок из Китая

Крупнейшей и единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Интересно, что ничего особенного делать ей для этого не требуется, ведь клиенты приходят к ней сами, так как конкурентов у нее попросту совсем нет. Вместо того, чтобы стремительно развиваться, решая различные насущные проблемы, национальная почтовая служба сделала то, чего никто даже и близко от нее не ожидал. Так, в частности, она решила сменить род своей деятельности, превратившись в рынок, на котором продаются самые разные товары.

Даже не смотря на то, что до сих пор россияне сталкиваются с такими проблемами, как кража ценных вещей из посылок, нарушение сроков доставки почтовых отправлений, повреждение ценных грузов, хамство в отделениях, завышенная стоимость услуг, огромные очереди и со многими другими, госпочта еще летом 2018 года начала сотрудничество с продуктовым магазином «Магнит», в связи с чем с тех самых пор в ее отделениях по всей стране можно купить различные самые разные наименования из сети торговых точек этой компании. Само собой, что при этом нанимать новых сотрудников российская почтовая служба не стала, поэтому за продажу еды отвечают прежние кадры, и это, конечно, не лучшим образом сказалось на жизни всех россиян.

И без того большие очереди стали еще больше, в связи с чем теперь всем тем, кто проживает на российской территории, приходится так или иначе дольше стоять в очередях. Казалось бы, «Почта России» должна была успокоиться на таком новшестве, но она решила этого не делать. Как стало известно от официального источника, уже в ближайшие несколько месяцев, то есть совсем скоро, госпочта сделает то, чего от нее никто даже и близко не ожидал. Так, она должна будет запустить в продажу практически во всех своих отделениях на российской территории товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, пользуются которые огроменной популярностью среди россиян за счет низкой стоимости, обходясь всего-навсего в 49 рублей или даже в меньшую сумму денег.

Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно крайне приятно порадует всех россиян, которые за счет этого смогут изменить свою жизнь к лучшему. Тем не менее, порадует оно лишь тех, кто хочет закупаться товарами Fix Price в отделениях почтовой связи, тогда как всех остальных не ждет ничего хорошего. Вместо решения множества существующих уже более 15 лет проблем, госпочта снова и снова внедряет такие нововведения, которые крайне положительно скажутся на ее доходах. Из-за грядущего новшества и без того громадные очереди станут еще больше, в связи с чем многим придется стоять в таких порядка полчаса или даже больше, чтобы просто получить посылку из Китая или какой-то другой страны. В итоге, многим окажется проще считать и думать, что госпочты более просто не существует.

Недавно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: