Sony обрушила цену новейшей игровой консоли PlayStation в три раза

Чем меньше денег требуется заплатить за какой-либо товар, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется и нравится отдавать деньги за то, на чем можно сэкономить. Еще в конце 2018 года случилось неожиданное, так как компания Sony представила общественности и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, а оснащена она по последнему слову техники. Данное электронное устройство по всем законам жанра должно было стать хитом, однако на деле ничего подобного, к большому сожалению, так и не случилось. Виной всему оказалась слишком высокая стоимость данной консоли на старте продаж, то есть за нее попросили невероятно много.

На полках российских магазинов новинка была оценена в 8 990 рублей. Уже в первые дни продаж стало понятно, что что-то идет не так, потому что это электронное устройство покупают только единицы, а складские запасы иссякают очень и очень медленно. В итоге, чтобы спасти новинку от полного провала, компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этого электронного устройства, причем сразу на более чем 30%. В итоге, уже спустя две недели после появления в продаже данная консоль упала в цене до 5 490 рублей, став намного дешевле и доступнее. За счет этого резко крайне сильно возрос спрос, то есть максимально много людей посчитали необходимым совершить ее покупку. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного.

Ситуация складывалась очень даже благоприятно многие месяцы напролет, но затем, после этого, она вновь начала стремительно ухудшаться, становясь все хуже и хуже с каждым днем. Дошло дело до того, что компания Sony решила вновь снизить цену новейшей игровой консоли PlayStation, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем раньше. За счет этого теперь все жители России могут совершить покупку данного электронного устройства всего-навсего за 2 990 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Выходит, что эта приставка упала в цене в целых три раза, оказавшись тем самым гораздо более привлекательным приобретением, ведь она стоит очень и очень мало по современным меркам.

Купить данную приставку по такой низкой цене можно как в официальных торговых точках компании Sony в России, так и в магазинах различных самых разных партнеров, в число которых входят такие крупные розничные сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают покупку этой игровой приставки всего за 2 990 рублей, а является новинка перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией PS Classic. В новую модель уже встроено около двух десятков видеоигр, второй геймпад входит в комплект поставки, размеры корпуса более чем в два раза компактнее. За счет всего этого теперь у всех россиян имеется возможность совершить покупку крайне привлекательной по совокупности качеств игровой приставки, выложив за нее скромную денежную сумму.

Ранее стало известно о том, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Pro с безграничными возможностями.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: