Sony PlayStation 5 получила жесткое ограничение

Пускай официальная полноценная презентация игровой приставки Sony PlayStation 5 уже и состоялась, но многие подробности об этом электронном устройстве неизвестны, в связи с чем нельзя точно однозначно сказать, чем данная консоль сможет приятно порадовать всех пользователей, ожидающих ее релиза и выхода на рынок. Новинка сможет предложить пользователям целую массу различных крайне полезных и важных особенностей, которые сделают ее невероятно привлекательной в полной мере. Она получит мощное техническое оснащение, которое позволит ей обеспечивать производительность до 10,28 терафлопс, то есть невероятно большую. Такой громадной популярности этой консоли окажется достаточно для запуск игр в разрешении 4K Ultra HD.

Тем не менее, чем ближе дата выхода этой консоли на рынок, тем больше неприятных подробностей об этом электронном устройстве становится доступно общественности. Сегодня, 3 августа 2020 года, компания Sony опубликовала очередную крайне неприятную информацию о данной консоли, которой все гарантированно останутся в полной мере недовольны. Дело в том, что это электронное устройство нового поколения не поддерживает игровые контроллеры DualShock 4, доступные в настоящее время в продаже. Отмечается, что ни один из игровых контроллеров из данной серии не может работать в паре с PS5, так как видеоигры следующего поколения с ним в полной мере несовместимы. На практике, конечно, это не более чем очередная маркетинговая уловка.

Все игровые контроллеры являются примерно одинаковыми, содержа практически идентичный набор кнопок, и факт отсутствия поддержки DualShock 4 в PlayStation 5 говорит только лишь о том, что японская корпорация Sony посчитала необходимым сэкономить на этом денежные средства. Впрочем, к счастью, данный бренд все же разрешил использовать некоторые старые аксессуары с PS5. Так, к примеру, видеокамера PlayStation Camera работает с будущей новинкой, но только при наличии специального адаптера, который обещают бесплатно предоставить всем тем, у кого имеется шлем виртуальной реальности PS VR. Наушники Gold и Platinum также будут работать с новинкой, но в режиме ограниченных функциональных возможностей, так как отдельного приложения для управления их возможностями не будет.

Любые официально лицензированные гоночные рули, аркадные стики и стики для файтингов будут в полной мера работать на PlayStation 5, поэтому тратиться на их покупку вновь гарантированно совершенно точно не потребуется, что, вне каких-либо сомнений, гарантированно очень приятно порадует всех пользователей. Осталось только дождаться того самого момента, когда в продажу наконец-то поступит такая будущая новинка, как PS5. Ей приписывают мощное техническое оснащение и ряд других важных особенностей, все из которых сделают ее невероятно привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще только может быть. Одними из таких окажутся поддержка системы трассировки лучей на базе архитектуры RDNA 2, а также, кроме того, флеш-память со скоростью передачи данных свыше 3000 МБ/с.

Ранее удалось выяснить, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 Pro с безграничными возможностями.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: