«Сбербанк» сделал разовую выплату 6 000 рублей всем владельцам банковских карт

Нет на российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк», а делать она старается все возможное ради того, чтобы максимально широкий круг людей приносил ей день, постоянно используя различные услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что для госбанка деньги всегда стояли и будут стоять на первом месте. Именно поэтому многие уже даже не удивляются, когда данное финансовое учреждение находит новые способы по выкачиванию денег из населения страны. Дошло до того, что по глобальной сети начала распространяться далеко не самая приятная информация.

Дело в том, что данное финансовое учреждение, будучи невероятно крупным и известным, вроде как запустило специальную временную акцию, носит которая временный характер. По социальным сетям, форумам и различным самым разным порталам распространяются сведения о том, что финансовое учреждение «Сбербанк» в течение ограниченного временного периода проводит специальную акцию для своих клиентов, можно в рамках которой получить 6 000 рублей или иную денежную сумму. Отмечается, что воспользоваться столь щедрым предложением может каждый клиент этой кредитной организации, который согласится пройти специальный мотивированный опрос. В рамках такого нужно ответить на приблизительно десять различных вопросов, касающихся качества обслуживания. Все такие являются простейшими, то есть, проще говоря, в их рамках нужно лишь высказать свое мнение.

Речь идет о мотивированном опросе, который, как утверждается, проводится с целью повышения качества обслуживания на российской территории, то есть, проще говоря, финансовое учреждение хочет использовать такого рода сведения ради повышения качества своих услуг. Для прохождения опроса нужно перейти на специальный сайт, после чего дать там согласие на участие в опросе, вслед за чем ответить на приблизительно десять различных вопросов. Все такие являются простейшими, в связи с чем с этим заданием справится даже ребенок. После прохождения опроса, как отмечается, нужно ввести данные банковской карты, на которую требуется зачислить денежные средства. Указать просят не только ее номер, срок действия и инициалы владельца, но еще и защитный код CVC с тыльной части.

После этого пользователю сообщат о том, что «Сбербанк» выплатит ему денежные средства в течение 48 часов, то есть двух суток. Впрочем, к сожалению, ничего такого на деле не случится даже спустя месяц, а единственное, что может произойти в такой ситуации, так это только списание денежных средств с банковской карты, данные от которого были введены на сайте. Весь секрет в том, что на самом деле крупнейшая на российской территории кредитная организация не имеет совершенно никакого отношения к опросам, проводимым в интернете якобы от ее лица. Такие устраивают мошенники, которые конечно же не выплачивают никому деньги, но зато очень охотно крадут их с банковских карт доверчивого населения России. Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя вестись на подобные уловки.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие наличных с российских банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: