Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого абсолютно нет аналогов

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что совершенно никто не хочет ни минуты оставаться без связи. Именно поэтому доходы сотовых операторов от года к году стремительно растут, то есть они зарабатывают все больше и больше денежных средств, что крайне положительно сказывается на привлекательности всех тех возможностей, доступ к которым они предоставляют, так как абонентам ради их завлечения предлагают все больше разного рода услуг. Дошло дело до того, что федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить тарифный план, у которого абсолютно нет аналогов, что делает его крайне привлекательным по совокупности качеств.

Клиент телекоммуникационной компании при подключении данного тарифа должен будет отдельно оплачивать услуги голосовой связи и текстовые сообщения SMS. Входящие являются в полной мере бесплатными, а вот одно исходящее сообщение обходится в 2,8 рубля, тогда как одна минута разговора на любые российские номера обходится в 5 рублей. Тем не менее, главное преимущество запущенного тарифного плана уж точно не в этом, а в том, что он предлагает безлимитный мобильный интернет, но не простой, а именно полноценный. Каждый человек, который себе такой подключит, сможет изменить свою жизнь к лучшему, потому что окажется возможно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца.

Доступ к глобальной сети, что важнее всего, можно в полной мере использовать не только в смартфонах и планшетах, как это обычно всегда бывает, а так и вовсе в абсолютно любых электронных устройствах, то есть делать это можно даже в модемах, ноутбуках, роутерах и прочих гаджетах, коих в настоящее время на рынке невероятно много на любой вкус и цвет. Клиенту телекоммуникационной компании предоставляют целую массу различных самых разных возможностей, а расходовать все из таких можно на абсолютно все, что только так и вовсе можно прийти в голову. При помощи данного безлимита от компании «МегаФон» можно смотреть фильмы, слушать музыку, посещать веб-сайты, работать с документами, проверять электронную почту, осуществлять переписку, читать книги, а также, кроме того, совершать целую массу других действий.

Можно даже скачивать торренты и предоставлять доступ к глобальной сети на другие устройства, делая это по Wi-Fi, Bluetooth и USB. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, и это, конечно, является огромным очень большим и значительным плюсом. Все это предлагает запущенный новый тарифный план под названием «Твой безлимит», а обходится он в 5000 рублей за полгода использования и в 9000 рублей за год использования. Такая низкая стоимость делает его невероятно привлекательным по совокупности качеств, поэтому, вне каких-либо сомнений, нуждающиеся в таких возможностях абоненты гарантированно захотят подключить себе такой тариф.

Не так давно федеральные «МТС» и «МегаФон» запустили абсолютно бесплатный обмен старых смартфонов на полностью новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: