«Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие наличных с российских банковских карт

Нет в России более жадной и наглой кредитной организации, чем «Сбербанк». Делать она старается все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались всеми ее услугами и возможностями, не испытывая при этом совершенно никаких затруднений и сложностей. Каждый ее клиент в полной мере «укомплектован» различными дополнительными услугами и возможностями, за которые постоянно приходится платить, снова и снова отдавая за такие денежные средства. Госбанк старается зарабатывать на каждом как можно больше, регулярно что-то меняя в свою пользу, а выражается все это буквально во всем. Дошло дело до того, что по глобальной сети начала распространяться далеко не самая приятная информация.

Пользователи в социальных сетях, на тематических порталах и на профильных форумах обсуждают новый начальный экран всех банкоматов финансового учреждения «Сбербанк». Теперь на таком отображается надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%», а говорит она о том, что госбанк ввел «единый налог» за снятие наличных с российских банковских карт, пишут пользователи. Такого рода сведения, конечно, привели к массовому недовольству. В этом нет ничего удивительного, ведь когда деньги переводятся из безналичного вида в наличный, больше их от этого не становится, но даже не смотря на это крупнейшая на российской территории кредитная организация, о чем и сообщают пользователи, решила начать взимать обязательную комиссию.

Исходя из этого следует, что если россиянин попытается обналичить, например, 60 000 рублей, целых 600 рублей ему придется доплатить из своего кармана дополнительно, а пойдут эти самые деньги именно на то, чтобы и без того самый богатый в России банк стал еще более обеспеченным, хотя он уже итак второй год подряд признается крупнейшей на российской территории компанией, зарабатывающей больше всех существующих основных. К счастью, информация не подтвердилась, то есть на самом деле «Сбербанк» не вводил никакого «единого налог» за снятие наличных денег с банковских карт, выпущенных на территории России. Все дело в том, что многие россияне не совсем правильно поняли ту информацию, которую госбанк пытается донести.

Программное обеспечение в фирменных банкоматах финансового учреждения обновилось до новой версии, в связи с чем стартовый начальный экран теперь и отображает надпись о том, что «Сбербанк» может взимать комиссию. Тем не менее, такого рода сведения актуальны только для владельцев банковских карт, впущенных сторонними финансовыми учреждениями, тогда как обладатели фирменных от госбанка не должны платить никаких комиссий, и это, конечно, обязательно нужно учитывать. Тем не менее, не стоит забывать о том, что данная кредитная организация, будучи невероятно крупной и известной на всей российской территории, ввела для различных видов банковских карт различные самые разные лимиты на снятия наличных денег, которых нужно придерживаться, потому что иначе можно нарваться на такую комиссию, размер которой окажется еще больше 1%.

Не так давно российский национальный «Сбербанк» опубликовал страшный прогноз курса рубля.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: