Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, оставив всех без связи

Одной из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний является «Билайн», а делать он старается все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Компания ради этого регулярно снова и снова внедряет различные самые разные новшества. Одно из главных ее преимуществ, из-за которого десятки миллионов людей пользуются всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она предоставляет, заключается в низких ценах на роуминг. Этот участник «большой четверки» предоставляет своим клиентам крайне выгодные условия роуминга, за счет которых все клиенты компании могут перемещаться по миру и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, является очень большим и значимым плюсом.

Крайне выгодный роуминг – это действительно полезная вещь для тех, кто не только перемещается по стране, а так и вовсе ездит в другие регионы мира. Если бы не данное преимущество, многие граждане РФ гарантированно отказались бы от услуг данной телекоммуникационной компании, будучи в полной мере уверенными в том, что другие операторы в состоянии сделать более выгодные предложения. Впрочем, даже не смотря на то, что услугами оператора связи «Билайн» пользуются десятки миллионов человек, проживающих в различных регионах мира, случилось просто невероятное. Глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури объявил о том, что данная телекоммуникационная компания приняла решение о том, чтобы уйти с рынка, полностью продав весь свой бизнес.

Об этом чиновник высокого ранга объявил прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов Грузии, где он заявил о том, что эта телекоммуникационная компания посчитала необходимым уйти с территории страны, оставив всех своих клиентов без связи. Такого рода сведения, конечно, привели к массовому беспокойству, ведь едва ли кому-то хочется остаться без возможности совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет, делая все это без лишних сложностей и затруднений. По словам чиновника, компания всегда рассматривала местный рынок телекоммуникационных услуг Грузии как не более чем площадку для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь она решила поставить на такой точку, спустя более чем десять лет после ее запуска.

Поскольку такого рода сведения крайне сильно взволновали как жителей Грузии, так как граждан РФ, в том числе из-за исчезновения в таком случае дешевого и очень выгодного роуминга, прокомментировать такую неожиданную информацию посчитала руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не рассматривала раньше и не рассматривает сейчас вариант ухода из Грузии, то есть озвученная чиновником информация является в полной мере недостоверной целиком и полностью. Отмечается, что российский сотовый оператор продолжит и дальше обслуживать своих клиентов, а вместе с тем заниматься улучшением своей инфраструктуры, стремясь сделать ее как можно более лучшей.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» вывел из себя миллионы абонентов, заставив их написать тысячи ужасных отзывов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: