«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всего населения сгорят и обесценятся

Как известно, жизнь в России является далеко не просто и легкой, и у этого конечно же имеется вполне себе реальная причина. Дело в том, что российская экономика является крайне нестабильной по совокупности качеств, что, в свою очередь, не лучшим образом сказывается на жизни всех россиян, так как курс рубля постоянно «скачет», а события 2008, 2014 и 2020 годов являются отличным тому доказательством, потому что за последние годы курс российской валюты по отношению к доллару и евро невероятно сильно сократился. Впрочем, даже не смотря на все эти сложности и трудности, кредитная организация «Сбербанк» развивается с огроменной скоростью, снова и снова достигая различных самых разных высот, становясь все более обеспеченной с каждым днем.

Во времена активного экономического роста, о котором то и дело сообщают федеральные телеканалы, случилось неожиданное, так как специалисты из американской кредитной организации Bank of America объявили о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется новый экономический кризис, а приведет он к тому, что денежные накопления всех россиян в полной мере обесценятся, утратив свою прежнюю привлекательность целиком и полностью. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего. Как уверяют американские эксперты, вскоре случится сильнейший кризис мирового масштаба, пострадают от которого государства с неустойчивой экономикой, в том числе России, которая, по их словам, относится к числу подобных государств.

Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть просто не может. Отмечается, что под натиском сильного доллара, становящегося все дороже с каждым годом, вскоре многие местные национальные валюты отдельных государств обесценятся, причем, как уверяют специалисты, повторится сценарий 1997 – 1998 годов, когда в мире в последний раз происходило такое значимое событие столь большого масштаба. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, ведь в те самые годы на российской территории в последний раз происходил дефолт, то есть случилось такое событие, из-за которого денежные накопления всех граждан РФ в полной мере обесценились, утратив целиком и полностью всю свою прежнюю актуальность.

Если прогноз американских экспертов сбудется, случится точно такое же событие, и это, в свою очередь, гарантированно не закончится ничем хорошим, потому что накопления населения России попросту сгорят. Впрочем, кредитная организация «Сбербанк» решила прокомментировать такого рода крайне неприятный прогноз. По ее словам, никакого нового мирового экономического кризиса не будет, в связи с чем не будет и никакого дефолта на российской территории. Более того, как отметил глава этого госбанка Герман Греф, за последние два десятка лет российская экономика стала намного прочнее и мощнее, чем в 90-е годы, в связи с чем ей по плечу любые мировые волнения, то есть, проще говоря, населению страны нечего опасаться, так как с денежными средствами всех тех, кто проживает на российской территории, гарантированно ничего не случится.

Не так давно «Сбербанк» сделал разовую выплату 1 000 рублей владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: